Camping non conforme à la publicité !
Le camping sandaya la barque est réputé pour être calme… Pendant 15 jours l'ensemble de la famille a très mal dormi car nous étions entourés de deux mobilhomes d'animateurs
et la gestion du sommeil a été très compliquée. En effet, discussions, rigolades du début de la nuit (23h) jusqu'à 4 à 5h du
matin. la proximité des mobilhomes nous permettait d’avoir en direct l'ensemble des conversations.
Cette nuissance a durée pendant toute la durée de notre séjour. Il me semble que pour des animateurs une des valeurs à prôner est le respect d'autrui surtout pour des clients payants suffisamment cher pour obtenir un séjour de qualité. Par
ailleurs, lors des activités au bar le soir il ne semble pas approprié que l'animateur fume en présence d'enfants et pendant l’animation ! J'entends le rachat de ce camping par votre entreprise récemment mais l'ensemble de vos publicités ne
correspondent pas à la réalité : clubs enfants absent, dépôt de pains, vélo, terrain de football, dans l'autre camping Sandaya qui est indépendant. De
plus mauvais nettoyage du mobilhome, toilettes sales, déchets au sol, vitres avec tâches de main. Je regrette le choix de ce camping étant pourtant déjà parti à 2 reprises avec vous, je suis extrêmement déçu par les prestations !