Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Lascaux Vacances.
Le village de St Amand de Coly est un petit bijou
J’ai passé une bonne semaine. Pas des critères.
Très bien le camping; emplacement spacieux sanitaire propre et restaurant très bon. Equipe sympathique.
Bon camping dans l’ensemble malgré des petits pépins d’oùverture mais avec une bonne réaction de l’équipe du camping!
Super camping. Personnel très accueillant. Bungalow spacieux. Petit bémol : manque un peu de vaisselle
Rien à redire pour un séjour court.
Très bien malgré quelques problèmes
Bon accueil, bel espace aquatique! Beau camping dans l ensemble malgré le manque de personnel à l accueil et l éclairage des allées inexistant.
Très beau camping au calme. Quelques améliorations toutefois concernant la collecte des ordures qui sont trop loin
Village vacances sympathique dans une très belle région
Bon séjour mais literie à améliorer.
Séjour , camping et équipements de qualité Personnel au top
Camping super agréable nous y avons passé un superbe séjour.
Le camping Lascaux Village est très bien en lui-même, la piscine agréable, plusieurs activités sympa pour les enfants, des sanitaires propres, mais fuyez le restaurant qui n'en a que le nom et certainement pas la qualité ni le professionnalisme.
CADRE TRES AGRÉABLE DANS UNE BELLE RÉGION
Bon camping, un peu grand à mon goût. Température de la piscine au top quand il fait 40 degrés, à voir quand il fait plus frais. Les deux animateurs enfants au top. Les deux autres bof surtout le responsable animation qui ne fait.pas grand chose et ne sait pas mettre l'ambiance pendant.les activités/jeux. Tarifs du bar et resto un peu élevé, 2 euro le sirop à l'eau, ça pique un peu