Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.
Ayant connu ce camping pendant des années , je suis très déçue , ainsi que ma petite fille , adolescente maintenant , du nouveau fonctionnement. . Les animations inexistantes jusqu'au 15 juillet , aire de jeux en plein soleil , et fermée à 20h , heure à laquelle les enfants pourraient en profiter , restauration de fastfood , aucune animation pour les ados , qui permettraient de faire connaissance . Fini le petit camping sympa et familial que j'ai connu!!! Par contre merci au personnel d'accueil , restauration et entretien , super sympa !!! Ce camping serait parfait maintenant pour personnes âgées , calme et tranquillité très appréciables . Du personnel supplémentaire sera nécessaire en restauration , 1h15 d'attente pour finalement ne pas être servie , faute de personnel , dommage !!!!