Lire tous les avis Camping le Carbonnier Camping le Carbonnier

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Bonjour ce camping ne vaut aucunement 4 étoiles à part le prix payé !. Mon emplacement situé face aux toilettes (165) et sur 8 jours pas une nuit complète avec les portes des toilettes qui claquaient à chaque personnes (j?avais l?impression d?être dans des toilettes publiques) et je ne vous raconte pas la propreté des sanitaires ! La aussii même si les personnes en général ne sont pas très propres , ce n?est pas un coup de jet d?eau dans le couloir à 7 heures le matin qui nettoie! Ne lever pas la tete car c?est envahit de toile de poussière et d?araignée. Je nettoyait ma douche avant de me laver et en tong surtout. Je ne vous parle pas du bar car j?avais envoie d?une glace on m?a répondu non car elle était toute seule et qu?elle n?avait pas le temps ! Ce camping vaut 2 étoiles maxi . Payez plus de 500 euros c?est me prendre pour un pigeon. Pour la suite si vous voulez plus
détail me contacter ? j?ai été 2 fois dans un Sandaya en Vendée et super ! attendons. Le prochain la semaine prochaine a boulazac

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Cet avis intitulé « Bonjour ce camping ne vaut aucunement 4 étoiles à part le prix payé !. Mon emplacement situé face au » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus