Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.
Nous avons été déçus sur l?animation, pas de soirée dansante, on nous a expliqué que c était parce que c était un « chill » et que pour avoir ce type de soirée il fallait aller dans un club. Nous voulions inscrire nos enfants au club enfants, le club était complet et 1 seul animateur, de plus le club était autorisé à partir de 6 ans, alors que sur le site il est indiqué 5 ans, du coup notre fille n?aurait pas pu en profiter. Nous sommes venus dans ce camping sur les recommandations de personnes qui y vont tous les ans depuis 5 ans, la reprise par Sandaya n?a pas été bénéfique pour ce camping. Autre souci que nous avons rencontré, les véhicules étaient autorisés d?accès à la barrière jusqu?à 23h00, tous les soirs des véhicules accédaient au delà, nous l?avons signalé. Nous ne comprenons pas pourquoi cela n?a pas été vu avant car un agent de sécurité est à l?entrée du camping et ne fait rien pour stopper le flux des véhicules. Autre soucis, la liste des marchés était affiché à l’accueil, il y avait un marché dans un village à 8kms du camping, le plus près de tous les villages, le personnel n’était Pas au courant de ce marché, c’est nous qui leur avons appris.