Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Bonne expérience mais peu mieux faire
Points négatifs musique assez forte surtout en journée pour les répétitions or en mettant moins fort cela n'aurait pas changé les répétitions mais nous aurions pu nous reposer bungalow assez confortable mais pas insonoriser : la porte d'entrée n'était pas isolée de la mi hauteur jusqu'en haut (mauvais réglage) - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le moteur/ventilateur de la climatisation (dehors) faisait un bruit et il y avait de la vibration dans le bungalow or les autres moteurs/ventilateurs ne faisaient pas de bruit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire le grand sommier faisait du bruit en s'asseyant sur le lit - j'en ai parlé à la réception, mais ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire Points positifs : bungalow confortable mais sans four. Tout le confort sauf les points négatifs ci-dessus. pour les enfants, le club enfants est bien il y a des activités mais pour certains entre eux il manque du matériel (ex : boules de pétanque, raquettes ping pong). les animateurs font de leur mieux et sont disponibles pour les activités il y a des structures pour les enfants pour s'amuser en journée piscines intérieur et extérieur avec des toboggans assez grands pour que tous le monde jouent. la mer est juste à côté ainsi que des commerces