Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Mitigés !!!
Nous sommes mitigés sur ce camping ... La notion Yelloh village n'est pas abouti !!! Il y a des tops Snack plutôt sympa et bon, la place pour recevoir les vacanciers est jolie de jour comme de nuit! La plage à 700m est sympa et facile d'accès. Cottage lagon est magnifique Épicerie neuve est très bien agencée et les viennoiseries et le pain très bons!! Serveur du bar sont souriants et gentils. Et le plus livraison au cottage des commandes du snack. Mais attention il y a des flops Et c'est là que l'on perd la notion yelloh village. (Cela fait des années que l'on part avec yelloh) Sécurité !!! Hallucinant le camping est ouvert aux publics extérieurs (sauf partie piscine) cela donne une population qui profite des services que nous nous payons dans notre réservation !!! Et qui occupe les lieux les soirs de spectacle donc moins de place !!! Ils se promènent sans gêne dans le camping avec leurs animaux pourtant interdit !!! Le cottage Lagon était loin d'être propre à notre arrivé !!! Nous étions en train de le renettoyer à notre arrivé quand une dame du personnel nous a apporté une balayette aucune réaction de sa part !!! Parlons du personnel d'entretien ils sont si jeunes ... quand on les voit à l'œuvre on comprend !? Et le pompon les cottages lagon donc emplacement les plus chers se trouvent à côté de locaux abandonnés !!! Qui deviennent des squats !!! Les animations sont moyennes, et commencent hyper tard 21h30 !!! Elles sont à peine préparées, et tenues par des jeunes qui sont pas super aimables !!! D'ailleurs on a cherché les bonjours dans ce camping !!! Le bureau d'accueil est vieillissant tout comme le local touristique !!! Vraiment pas à la hauteur d'un yelloh !!! Bruit de la route le soir ainsi que des voisins parfois non respectueux !!! Les mobilhomes sont les uns sur les autres et trop souvent à l'ombre !!!