Lire tous les avis Le Village Western Hourtin Le Village Western Hourtin

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Camping western, très original. Ambiance familiale ! Super complexe aquatique tout neuf ! Possibilité de monter à cheval et découvrir l’équitation western avec Arnaud, passionné et passionnant (clin d’œil à Sonny et ses petits coups de cul !) Des animations pour tous les goûts. Camping arboré et propre, entouré de parcs à chevaux et d’un petit étang de pêche. Des grands emplacements, des locations récentes et espacées. Sanitaires vastes et propres. Près du lac de Hourtin avec son port, sa plage et jeux pour enfants, et côté village le marché 3 fois par semaine. A 45 min en vélo électrique de l’océan à Hourtin Plage, uniquement par des pistes cyclables. Merci à toute l’équipe, on reviendra !

Par NM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Cet avis intitulé « Camping original à l’ambiance western. Super complexe aquatique tout neuf ! Près du lac de Hourtin. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus