Lire tous les avis Le Village Western Hourtin Le Village Western Hourtin

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Immersion western totale

Magnifique village sur le thème western, les décors sont très réalistes, c’est très appréciables de voir les chevaux avec autant d’espace et d’équipement (grand manège, écuries, prés). Les personnes à l’accueil ont été très agréables en arrivant et repartant. Nous avons beaucoup apprécié les espaces aquatiques, les piscines sont très belles et bien faites. Nous n’avons pas testés les toboggans mais cela avait l’air de beaucoup plaire ! Le restaurant du ranch est très bon, le plat de nuggets est super copieux. Les espaces des mobil home sont très sympas. Nous avions un mobil home premium très classe, déco très travaillée, belle vaisselle, la salle de bain hyper jolie. Seul bémol, la terrasse de notre mobil home était très très proche des terrasses de deux autres mobil home. Les mobil home étaient fait pour des réservations groupées, je ne comprends pas pourquoi nous avons été mis la… néanmoins nous avons été transportés par l’ambiance. Je recommande d’amener les vélos pour se promener dans le village et pour aller à hourtin port et hourtin centre par des pistes cyclables très sécurisés, toujours appréciable avec des enfants.

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Cet avis intitulé « Immersion western totale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus