Lire tous les avis Le Village Western Hourtin Le Village Western Hourtin

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Location vieillissante et vétuste Emplacement bruyant et peu agréable suite à la fumée des bbq collectifs, très chaud dès qu’il y a un rayon de soleil. Douches très (trop) vieillissantes Rapport qualité prix pas top Surveillant piscine peu sympathique. Ne surveille pas le risque de noyade des enfants mais que toutes les règles, comme l’absence de port de chaussures de plage sur un sol brûlant ou que les enfants n’ont rien de métallique pour aller ds les toboggans. Il aurait même dit aux enfants que l’espace piscine était filmé et qu’il était directement prévenu dès que qqun ne respecte pas les règles…Au cours de mon séjour j’ai entendu de nombreux vacanciers se plaindre de la surveillance Il pourrait y avoir plus de transats pour que les gens ne doivent pas se coucher par terre Piscines un peu trop fraîches Personnel de la boutique sympathique mais il est préférable de réserver à l’avance le pain

Par Stéphanie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Cet avis intitulé « Location vieillissante et vétuste Emplacement bruyant et peu agréable suite à la fumée des bbq colle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus