Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Camping agréable propre et familial. Un espace aquatique formidable pour petits et grands. Une équipe d'animation pleine de joie de vivre et de convivialité. Des sanitaires haut de gamme et des espaces de jeux extérieurs très bien adaptés aux enfants.
Un superbe camping familial avec de belles infrastructures dans un cadre magnifique
Super séjour en famille et entre amis. Camping bien situé, calme et propre avec un bel espace aquatique. Nous reviendrons sans hésiter.
Superbes vacances, camping très propre, bien entretenu, bien arboré ! Sanitaire très qualitatif. Restaurant de qualité, personnel à notre service et très aimable. De nombreuses animations pour tous les âges du matin jusqu’au soir. Nous avons passé un excellent séjour aux trois vallées, nous avons été réconciliés avec le camping. L’espace aquatique est digne des grands parcs aquatiques ! Incroyable ! le Seul bémol est plutôt lié à l’équipement du mobile home (matelas peu qualitatif et manquait de patères et rangements) et à son emplacement qu’on aurait apprécié un peu plus arboré. Mais cela n’aura en rien gâché ces magnifiques vacances.
Beau séjour dans un beau camping. Les locations sont assez chères mais les prestations sont au niveau !
Globalement très satisfaite. Infrastructures de qualités et bien entretenues, bloc sanitaire très propre. Piscines intérieures et extérieures chauffées.
Jaime énormément ce camping , il y a 1 complexe nautique extraordinaire , des petits lapins et hérissons qui viennent nous faire coucou pendant le séjour. A côté se trouve le parc animalier et nous avons la chance d'entendre tte la journée le bruit de certains animaux , les sifflements des gibons, les loups , les cacatoès. Au niveau des sanitaires énormément de places , beaucoup de douches... et d'1 beauté wouahhhh. C'est très luxueux
Bel endroit, bien localisé. Camping magnifique, fleuri et bien entretenu. L'espace aquatique est très bien pensé, l'eau des bassins est chaude :). Les équipes sont adorables et serviables et nous ont fait passer un très bon séjour.
Tres beau camping en particulier sur les mobilhomes premium. Equipe de chanteurs et danseurs talentueux que nous admirons tous les soirs.
Très bonne expérience chez vous comme les 2 dernières fois passées il y a 7 et 10 ans personnelle agréable et souriant rien à dire à part peut-être le manque de raclette pour passer derrière les autres et trop d Hollandais à mon goût qui sont impolis et irrespectueux et casse l ambiance du camping
Très bon camping !!!allez y les yeux fermés espace aquatique soirées activités tout au top bravo !!et merci !!!
Je recommande ce camping Vaut largement les 5 étoiles 👍🏞️☀️
Camping exceptionnel dans un magnifique cadre.
Très bon camping à tous les niveaux (infrastructures, logements, restauration, espaces ludiques, ...). Région magnifique. Le truc en plus : la présence de lapins en liberté.
Un camping 5 étoiles de qualité, mais un peu cher( 96€, pour un emplacement camping car,pour une nuit)
Camping adapté aux familles, propre, accueillant, bien étudié, dont l’ensemble du personnel est professionnel et où l’on se sent en sécurité
Un endroit où il fait bon vivre le cadre idyllique, l'accueil charmant,des activités a l'intérieur mais aussi plein de belles découvertes autour on y reviendra,c'est sûr !