Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Vous êtes loing du camping 5 étoiles, 4 était plus approprié.
Trop de proximité des mobil-home. Trop de monde a l'espace aquatique et pas assez d'espace transat.
Le camping est agréable et calme mais Un logement vétuste loin d'un standard 5* même s'il s'agissait du bas de gamme.
Trop de proximité entre les logements
Hormis la partie Premium du camping, les autres emplacements/locations semblent être low cost compte tenu du prix payé. L'espace aquatique est formidable. Un peu déçu des animations proposées pour un camping 5 étoiles
Nous avons séjourné dans ce camping au mois d Août. Nous sommes globalement déçus de notre expérience car le rapport qualité prix est mauvais. Point positif: la vue, l' emplacement à Argeles Gazost ou vous pouvez y aller à pied. Les infrastructures sont belles et le personnel est gentil. Le Bar et restaurant de qualité. Sanitaires très propres . Point négatif : espace aquatique petit par rapport au nombre de personnes dans le camping avec beaucoup de bouées et de personnes jouant au ballons ou qui sautent dans la piscine. Mobile home vétuste avec une mauvaise literie et vis à vis . Le camping est bruyant jusqu'à tard le soir. ( plus tard que les 23h demandées) Pas de club enfants avec animateurs. Pas de superette/ épicerie dans ce camping . Wifi payant Les emplacements de tente / camping car sont clairement trop petits.
Propreté à revoir.Tarif élevé et information qui ne circule pas quand au choix d'un certain mobilhome
Très beau camping mais logements très proches les uns des autres et le personnel pas toujours très agréable
Un très beau camping mais une petite déception sur le rapport qualité/prix... trop cher!
Camping trop grand pour profiter des infrastructures La piscine est blindée en permanence Si vous voulez un siège venir à l’ouverture et faire comme tout le monde quand vous partez laissez votre serviette
emplacement tente bruyant, situé à côté d'une départementale circulante.
Parc aquatique bien. Eau chaude. Très déçu de notre logement (1500e la semaine sans climatisation et lave vaisselle). Pas de suivi sur les logements
Très joli camping agréable, calme, avec des usagers respectueux… Attention à la qualité de certains mobilhomes un peu vieillissants ( pas de Clim ni bouilloire ou grille pain). La wifi est payante…..
Première semaine exceptionnelle, avec des voisins néerlandais très sympathiques. Seconde semaine, arrivée massive de néerlandais (90% des emplacements) et malheureusement très bruyants et aucun respect, les sanitaires étaient sales, les bacs de vaisselle plein de nourriture... Bravo d'ailleurs à vos équipes qui font un travail extraordinaire pour remettre tout cela en état, mention spéciale à la petite dame du soir d'une gentillesse incroyable. Dommage, cela a un peu gâché la fin de nos vacances...
Nous sommes déçu de l'hygiène du mobilhone laisse grandement à desirer. Vous ne méritez pas les 5 étoiles au mieux vous êtes un hôtel confort 4 étoiles et c'est chers payés.
Piscine super. Pas de club enfant.