Avis Camping Les 3 Vallées du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.

Je recommande

Je recommande

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Les 3 Vallées

Camping très bien situé, à 2 pas du centre et en face du parc animalier et 15 minutes de Lourdes

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Super camping !

Super camping ! Bien amenagé! Bungalow confortable ! Espaces verts!

Par MarionL il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

La piscine est superbe

La piscine est superbe

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Très beau cadre

Beau camping dans un magnifique cadre, très agréable au niveau de L’espace aquatique on tient à souligner l’excellent restaurant le Brasero à des prix très raisonnables et un personnel très agréable Superbes visites et de très belles randonnées Ne pas oublier aussi nos amis les lapins qui sont constamment sur le camping, ce qui rend un côté très sympathique Mise à part l’accueil, certains personnels ont du mal à dire bonjour, mais c’est peut-être l’époque qui veut ça… Le seul point négatif, manque de propreté dans le mobilehome

Par Thieux il y a 2 ans

sympa...

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Les 3 Vallées

Camping agréable, bien tenu. Services limités en septembre.

Camping agréable, bien tenu. Services limités en septembre, snacking en particulier. Restaurant Le Brasero un peu cher.

Par Blanchet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Les 3 Vallées

Super séjour dans un lieu et camping magnifique et très propre, quelques soucis niveau snack ou plutôt mauvaise gestion des campeurs présent qui voulaient manger au snack mais fermé à cause des cyclistes sans être prévenu lors de la réservation

Par Kimoa61 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Notre rendez vous annuel

Découverte de ce camping en 2018 , nous y revenons tous les ans pour notre traditionnel week-end sans les mamans (uniquement les enfants et les papas entre cousins) Le cadre est magique , l’ambiance apaisante . Installation de grande qualité. La piscine et les toboggans sont très appréciés par les enfants .

Par Loulou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping agréable mais...

Camping très agréable, mais modernisez le, manque barbecue, bouilloire, grille pain, arrêtez les couvertures, mettez des couettes . Le wifi devrait être compris dans le prix.

Par Valou. B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Les 3 Vallées

Deux semaines très agréables passées dans ce camping. Cadre superbes avec tous ces petits lapins qui

Deux semaines très agréables passées dans ce camping. Cadre superbe avec tous ces petits lapins qui font le bonheur de tous.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Les 3 Vallées

Bon séjour malgré un mobile home décevant par les prestations Bonne situation du camping Comme partout peu ou plus de prestations après le 31 aout

Par Gwen il y a 2 ans

super très propre a conseiller

Par Paquita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Les 3 Vallées

Très beau camping qui a mérité l obtention de sa 5eme etoile cette année Très beau cadre, super parc aquatique sans oubler tous ces charmants lapins qui se baladent dans le camping!

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023