Avis Camping Les 3 Vallées du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

très beau camping à taille humaine

très beau camping à taille humaine

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Trop cher

Yelloh! Village se présente comme une chaine de qualité mais tarifs qui deviennent exorbitants et programme de fidélité À REVOIR !!!

Par @mic82 il y a 2 ans

Bon séjour en famille

Bon séjour en famille

Par David il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Un camping familial et proche du centre ville, tout en étant dans un environnement verdoyant avec des petits lapins adorables.

Par Florence L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Top mais trop dense

Camping qui a des équipements au top mais les bungalows sont trop serrés, densité trop forte

Par Audy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Par Huet S. il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Infrastructure top, bungalow à revoir. Il ne restait que c

Infrastructure, restaurant, animation et prestation du camping au top, mais le bungalow était très vétuste avec un manque d’équipement (verre à vin, grille pain, planche à découper etc). Il ne restait que celui ci de dispo quand on a loué, une entrée de gamme (montagne 3 étoiles). Mais ce n’est pas une raison (1500€ la semaine tout de même). Nous reviendrons, mais nous feront un point avec le service client à ce sujet avant de louer pour ne pas avoir de mauvaise surprise la prochaine fois.

Par Edith il y a 2 ans

Bon camping

Camping bien situé pour visiter la région. Il est adapté pour les enfants. Mobilhome récent pour nous très appréciable. Camping calme et verdure présente, il a même des lapins. Espace piscine sympa

Par Fredorely il y a 2 ans

Super camping

Par Isa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Deuxième année que nous y allons et que l'on ne le regrette pas. Camping au top . Je me recommande fortement.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping au top

Camping au top

Par Ferchaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Séjour agréable.

Très beau camping avec des activités intéressantes et des animateurs très sympathiques. Propreté, beauté des sanitaires et gentillesse des agents d'entretiens +++. Juste un p'tit bémol sur l'accueil à notre arrivée, personnel dédaigneux.

Par Babonneau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Belles prestations ! Tout est de qualité, vous en avez pourNous retournerons dans un yelloh village

Belles prestations ! Tout est de qualité, vous en avez pour votre argent. Beaucoup d’activités à faire dans les 3 vallées . Nous retournerons dans un yelloh village

Par Sophie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

très bon camping

très bon camping pour passer une semaine structure très propre et piscine bien chauffée pas de commentaire sur les animations des enfants car plus concernées tjs un peu trop d'Hollandais qui ne respectent pas leurs voisins vacanciers emplacements trop juste en taille car manque d'intimité en terrasse

Par GUICHETEAU L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023