Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
très beau camping à taille humaine
Bonne expérience hormis le logement très étroit pour 5
Une très belle expérience à refaire 👍
Un camping familial et proche du centre ville, tout en étant dans un environnement verdoyant avec des petits lapins adorables.
Camping qui a des équipements au top mais les bungalows sont trop serrés, densité trop forte
Infrastructure, restaurant, animation et prestation du camping au top, mais le bungalow était très vétuste avec un manque d’équipement (verre à vin, grille pain, planche à découper etc). Il ne restait que celui ci de dispo quand on a loué, une entrée de gamme (montagne 3 étoiles). Mais ce n’est pas une raison (1500€ la semaine tout de même). Nous reviendrons, mais nous feront un point avec le service client à ce sujet avant de louer pour ne pas avoir de mauvaise surprise la prochaine fois.
Camping bien situé pour visiter la région. Il est adapté pour les enfants. Mobilhome récent pour nous très appréciable. Camping calme et verdure présente, il a même des lapins. Espace piscine sympa
Deuxième année que nous y allons et que l'on ne le regrette pas. Camping au top . Je me recommande fortement.
Très beau camping avec des activités intéressantes et des animateurs très sympathiques. Propreté, beauté des sanitaires et gentillesse des agents d'entretiens +++. Juste un p'tit bémol sur l'accueil à notre arrivée, personnel dédaigneux.
Camping familial Top Structure de qualités Animations +++
Belles prestations ! Tout est de qualité, vous en avez pour votre argent. Beaucoup d’activités à faire dans les 3 vallées . Nous retournerons dans un yelloh village
très bon camping pour passer une semaine structure très propre et piscine bien chauffée pas de commentaire sur les animations des enfants car plus concernées tjs un peu trop d'Hollandais qui ne respectent pas leurs voisins vacanciers emplacements trop juste en taille car manque d'intimité en terrasse