Avis Camping Les 3 Vallées du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Nicolas L. il y a 2 ans

Super séjour dans ce camping

Super séjour dans ce camping

Par Guillou F. il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Camping idéalement placé! Bien entretenu . Animations tous les soirs . Mobil holes trop serrés seli

Camping idéalement placé! Bien entretenu . Animations tous les soirs . Mobil holes trop serrés selon moi . Grandes piscines chauffées

Par Gwen 7. il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Manque salle de sport Manque point commerce dans le camping C'est quand même un 4 étoiles .....

Par Pasquier A. il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par MN il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Beau camping propre , ravi par le parc aquatique , mais une fois éloigné dans notre mobilhome déçu d

Localisation au top !! Beau camping propre , ravi par le parc aquatique et la partie restauration ,mais une fois éloigné dans notre mobilhome un peu déçu de celui ci et du manque de convivialité. incompréhension de la sois disant option chien de -de 6 kg à 59€ , qui nous est redemander de confirmer à l’accueil lors de la prise de clé alors que le camping était rempli de grand et moyen chien !!??

Par SJ142 il y a 2 ans

Bien mais ...

Bien situé avec animaux acceptés. Un paradis pour les randonneurs et les cyclistes avec la voie verte à proximité immédiate. Bonne organisation qui permet de ne pas trop attendre à l'arrivée. Notre bungalow était vraiment petit avec peu de rangements, mais très propre. Le lit 160 est un plus. Grosses remontées nauséabondes des canalisations cependant. Les mobil homes sont vraiment serrés à certains endroits. Les espaces extérieurs sont bien entretenus, calmes, ombragés et fleuris avec des lapins qui gambadent pour le grand plaisir des enfants. Cependant dommage pour eux qu'il n'y ait pas de vrais clubs mais un espace ouvert avec des animations proposées dans la journée. Ce n'est pas l'idéal pour se faire des amis. Les activités sont les mêmes d'une semaine sur l'autre. Pas d'épicerie, juste un dépôt de pain le matin. Aldi à 800 m. Carrefour market dans la ville Trop peu de machines à laver prises d'assaut en permanence. Grande piscine avec plusieurs bassins, toboggans, rivière à contre courant mais pas assez de transats, c'est systématique dans les campings. Des parties engazonnées permettent cependant d'y poser la serviette. Bel espace bar et snacks avec d'excellents cocktails. Restaurant correct. Sentiment global mitigé à l'issue de ces 2 semaines.

Par Daniele M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

De bonnes vacances

De bonnes vacances

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Très bon séjour au camping les trois vallées. Très propre et quartier "la Palmeraie" top! Ne manque

Très bon séjour au camping les trois vallées. Situation privilégiée pour les randonnées et les merveilles à voir des Hautes-Pyrénées ( Gavarnie, Troumouse, lac de Gaube, Pont d'Espagne, Lourdes, etc ....). Très propre et quartier "la Palmeraie" top! Ne manque peut-être que des parasols à la piscine privative.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Les 3 Vallées

satisfaisant , camping propre et bien aménagé , les sanitaires sont top . un peu trop de promiscuités entre les emplacements , espace aquatique bien équipé

Par Ludo 3. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Super je recommande

Super je recommande

Par Chatelet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Très beau camping bien arboré et bien entretenu, les sanitaires sont nickels. Le wifi n’est pas gea

Très beau camping bien arboré et bien entretenu, les sanitaires sont nickels. L’espace aquatique est top, le personnel d’accueil du bar et du restaurant sont attentionnés, la troupe d’animation de l’institut du Mans est super. Mais Le wifi n’est pas gratuit, tous les mobilhomes n’ont pas la climatisation, il n’y a pas de petit commerce et il n’y a pas assez de lave linge.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Super séjour dans un cadre magnifique avec une semaine de soleil.. Bref de vraies vacances.

Par JIM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Le camping est top, propre et bien entretenu. Le mobilhome (cottage nature) n'est pas le mieux que nous avons eu (petit, odeurs désagréables dans la douche, peu de rangements). Malgré cela nous recommandons ce camping de par son emplacement et son charme entouré de montagnes.

Par Tomjuju il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce camping très propre et bien entretenu. L’espace aquatique est super et bien surveillé. Les prestations de restauration sont parfaites et l’animation est top. Petit bémol sur les bornes de recharge électrique qui ne sont jamais dispo car les gens se garent dessus.

Par helene81 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Les 3 Vallées

Camping très agréable dans un cadre magnifique. Complexe aquatique top. Sanitaire très propre. Anila

Camping très agréable dans un cadre magnifique. Complexe aquatique top. Sanitaire très propre. Animations pour toute la famille. Petit bémole pour le mobilhome un peu vieillissant.

Par Morel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023