Avis Camping Les 3 Vallées du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.

Camping Les 3 Vallées

Excellente destination famille, superbes infrastructures, petit bémol quant à la qualité du bungalow. Pour le reste, à recommander.

Par DiffNic il y a 2 ans

Bravo

Très beau camping, beaucoup d'animations et de soirées c'est cool 😉 la restauration on mange bien, c'est la deuxième année que nous venons et nous reviendrons a bientôt.

Par Virginie il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping, nous n'avons juste pas eu le bon mobil-home, se retrouver en bordure de départementale c'est vraiment dommage et bruyant, impossible de dormir normalement

Par Flo il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Nous avons passé une belle semaine dans les Pyrénées, piscine très agréable après les randonnées,

Nous avons passé une belle semaine dans les Pyrénées, piscine chauffée très agréable après les randonnées, Les spectacles chant et danse ont fait rêver nos filles, ( Merci Éloïse pour sa gentillesse ;) ) l'équipe d'animation est très bien avec une salle de jeu qui permet de passer de bons moments en famille. Seul bémol, un peu serré les Mobil homes entre eux ... très près de la terrasse du voisin

Par Emma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Tres beau camping

Tres beau camping

Par COSSAIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Les 3 Vallées

Camping bien situé pour découvrir les Pyrénées. Belles piscines et programme d'animations en soirée de qualité.

Par MARY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Les 3 Vallées

Le camping est sympa Les animations sont de bonnes qualitées.Belles vues sur les montagnes. Néanmoins le camping n'a pas de supérette, un seul choix possible pour les vélos et pas de vélos pour enfants. Enfin, personnelles de sécurité inexistant et le camping situé sur rues passantes

Par Samia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Les 3 Vallées

nous avons passé un agréable séjour, l'équipe de l'animation est très sympa, espace aquatique très bien, structure pour les enfants, tout y est!

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Les 3 Vallées

A recommander mérité largement 😝 un 5 etoiles. Proche du parc animalier et d'Argeles Gazost (à pied), proche de la voie verte pour balade à pied ou à vélo.

Par Mima il y a 2 ans

Très bonnes vacances

Par Mazet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Les 3 Vallées

Super camping, super infrastructures notamment les sanitaires et la piscine. Seul bémol, accueil et

Super camping, super infrastructures notamment les sanitaires et la piscine. Très beaux espaces verts bien entretenus. Seul bémol, accueil et départ trop impersonnel...

Par Cécile H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Les 3 Vallées

Magnifique camping pourrait mériter une 5ème étoile mais il faut trouver une solution pour le problème des mouches Ce soucis nous ai gâché notre séjour

Par Leroy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023