Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze.
Décevant pour le prix
Camping escarpé avec des mobilhome agréable mais fort mal placés à proximité de la ceze. Odeur d’urine permanente sur la terrasse et bruit incessant. Animation déplorable ! Annulées à la dernière minute sans explications. Horaires non respectés. « Marché des producteurs » qui regroupe en tout est pour tout 3 stands dont un de nougat de Montelimart qui vous fait payé les 300g 24€… et bien sûr les prix ne sont pas affichés ! Piscine où règne un chaos indescriptible et une personne pour surveiller mais qui surveille son téléphone assis sur une chaise qui ne lui permet pas de voir le bassin. Nous avons réussi à nous « tremper » impossible de nager sans se prendre un ballon dans la figure ou des gens (les adultes aussi) qui sautent dans la piscine. Espace « balneo » envahi par des enfants donc impossible d’en profiter. Nous avons toujours été satisfait par les Yelloh village mais il est sûr que nous ne reviendrons pas dans celui ci