Lire tous les avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping bien situé pour visiter la région du Morbihan

Camping très axé famille et grosses infrastructures. A notre arrivée, le bungalow dégageait une odeur noséabonde. Du personnel de nettoyage est venu le lendemain matin pour vérifier et nettoyer à nouveau les douches. Cela a enlevé l'odeur peu de temps. Nous sommes donc allé acheter un spray anti odeur dans l'Intermarché à quelques minutes de voiture du camping car ne voulions pas faire appel trop souvent au service technique du camping. Nous n'avons pas trop profité de la terrasse et du bungalow car les voisins à proximité et dans toute la lignée du quartier n'étaient que des familles avec enfants en bas âge. Il aurait été judicieux de placer des couples dans un endroit plus isolé. Piscines sympathiques dont une extérieure chauffée (nous n'avons pas testé la piscine intérieure car trop de monde et trop bruyante). Gros point positif, le restaurant qui affiche une carte avec un choix varié et pour tous les goûts. Nous y avons mangé 4x sur les 6 nuits car certains plats étaient excellents (tataki de thon et wok de poulet aux légumes). Snack cependant pas du tout à la hauteur du restaurant (frites pas bonnes et burger servis sans sauce ni ketchup ni moutarde à l'emporter). Accueil au bar top tout comme le barman et prix corrects. Point négatif sur les animations en soirée. Uniquement films ou matchs de rugby au programme, en dehors d'un très court loto et karaoké sur la semaine donc très peu d'ambiance à 2 semaines de la fermeture du camping en soirée. Pour résumer, bonne expérience mais nous avons surtout profité du restaurant le soir dans ce camping. Le reste du temps, nous étions loin pour pouvoir visiter les régions du Morbihan.

Par Manulice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Cet avis intitulé « Camping bien situé pour visiter la région du Morbihan » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus