Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe.
Ce n’est pas pratique code QR pour ouvrir la portail c’est mieux mon avis pour mettre le numéro de la immatriculation voiture pour rentrer. Dommage pas de offert les draps pour le mois de juin ou septembre. Il manque une basine . Dommage il n’y a pas de petit chemin contre la pluie car il y avait la boue aussi il manque un tapis
Réservation de mi-septembre. Camping familial, calme, arboré et propre. Une équipe agréable, souriante, bienveillante et à l’écoute. Mobil home récent et de qualité Piscine bien équipé ou chacun peut y passer un bon moment en sécurité.
Camping neuf agréable, manque épicerie et snack. La coin piscine est super . Dommage restaurant bar fermé en semaine et aucune animation proposer. Peu être revenu dans quelques années quand le camping sera fini. Oubliez pas les touristes de septembre.
Calme et à taille humaine. Personnel fort sympathique
Accueil sympa, quelques amélioration à faire, ce camping ne mérite pas encore 5 étoiles
Je conseille sans réserve les camping Yelloh !!!
Un camping très calme et agréable
Très déçu du camping sainte Brigitte qui ne reflète en rien les qualités d’un camping Y.V. Cela fait maintenant 10 ans que nous partons dans des campings de la chaîne mais nous ne sommes pas sur de retenter l’expérience !!
Camping très agréable et très bien situé.
L'avenir avec yelloh village et en marche, et une chose qui est très rare à nos jours c'est l'accueil que vous faites pour les vrais campeurs en toile de tente, caravanes, camping car.... bravo à vous pour celà car je pense qu'il faut maintenir ce mode de vacances initialement instauré....
Camping très agréable et calme, espace aquatique top. Mobil-home bien agencé.
Super séjour camping au top ! Très bonne équipe !!
Très bonne semaine passée au Yelloh Village de Guérande La Baule. Mobil home très confortable et neuf dans un environnement verdoyant. Les aménagements extérieurs sont en cours mais cela ne nous a pas dérangés. Le personnel est à l’écoute et accueillant. Le Camping Parc Ste Brigitte est très bien situé pour découvrir Guérande, La Baule, Batz sur Mer, Piriac…. .
Camping calme et appréciable au vu de sa taille humaine, cependant il ne vaut pas un 5 étoiles (il n'y a pas de complexe aquatique comme nous avons pu voir dans différents Yelloh!, pas de supérette...).
Rien à dire parfait je recommande
Quand on est en vacances on ne souhaite pas subir les travaux de transformation et d'amélioration du site ou on loge. Quand on paie le prix fort c'est pour un produit fini§