Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe.
Réservation de mi-septembre. Camping familial, calme, arboré et propre. Une équipe agréable, souriante, bienveillante et à l’écoute. Mobil home récent et de qualité Piscine bien équipé ou chacun peut y passer un bon moment en sécurité.
Calme et à taille humaine. Personnel fort sympathique
Je conseille sans réserve les camping Yelloh !!!
Un camping très calme et agréable
Camping très agréable et très bien situé.
Camping très agréable et calme, espace aquatique top. Mobil-home bien agencé.
Super séjour camping au top ! Très bonne équipe !!
Très bonne semaine passée au Yelloh Village de Guérande La Baule. Mobil home très confortable et neuf dans un environnement verdoyant. Les aménagements extérieurs sont en cours mais cela ne nous a pas dérangés. Le personnel est à l’écoute et accueillant. Le Camping Parc Ste Brigitte est très bien situé pour découvrir Guérande, La Baule, Batz sur Mer, Piriac…. .
Rien à dire parfait je recommande
très bon séjour, personnel très accueillant.
Un très bon séjour au Parc Sainte Brigitte. Le cadre est agréable et les équipes aux petits soins. Merci à la directrice du camping pour son professionnalisme et la qualité des prestations proposées.
Camping très agréable, calme proche de la nature avec un personnel dynamique et accueillant
Camping à taille humaine, tout est neuf. L'espace baignade est suffisant, à voir quand le camping sera plein. Par contre, les transats , côté lagon, ne sont pas trop confortables. Sinon , mobil-home nickel, ambiance zen préservée.
Excellentes vacances passées au camping Ste Brigitte. Que nous recommandons fortement pour les familles avec enfants en bas âge; tout le confort est présent! Bémol sur la demi pension proposée
Super prestations à l'image de votre enseigne Merci pour votre bienveillance
Beau camping propre et agréable. La piscine est un point fort