Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.
Superbe camping
Très beau camping, de part son emplacement sur la plage et la disposition de ses infrastructures ( bar, scène, piscine, restaurant tout est au même endroit) Une mention spéciale pour l équipe d animation avec qui nous avons passé de merveilleuses vacances et de superbes soirées. La troupe de danseuses/danseur est top, professionnelle tout au long des représentations. Les spectacles sont variés et vivants. Les animateurs sont à eux seuls l ambiance et la bonne humeur du camping. Tous sont très sympathiques, toujours un sourire, un mot gentil. Les soirées, les jeux apéros, les jeux piscine, les animations sportives il n y a eu aucune fausse note, c est la première fois que nous profitons autant des animations dans un camping. Un grand merci à Martin, Stylver, Alexis, Calvin, Émeline, Camille, Jame pour nous avoir fait passer de superbes vacances. Sans oublier l équipe au bar avec Étienne et Laura pour leur gentillesse (et les autres....) Merci à vous tous, ne changez rien