| Samedi | 8:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Sev E.
il y a 1 an
camping au top !Tout ce que j'attends d'un bon établissement (saisonniers,propreté,prestations proposées...) seul bémol: période un peu tardive pour les animations ...
Voir plusElian 8.
Voir plusVannier F.
Voir plusLascols
Voir plusElisalix
il y a 1 an
Séjour très agréable , 1ere expérience avec une piscine privative en plus de tout le complexe . C’etait topissime.
Voir plusAlain L.
Village Yelloh Ghisonaccia Camping Perla di Mare
Voir plusJEANNE
il y a 1 an
Manque d'entretien de la végétation autour de la terrasse donc invasion de moustiques. Nous avons été obligé de nettoyer le store car envahi par les branches des arbustes.
Voir plusJéjé 2.
Voir plusSylvie V.
Voir plusBoé
Voir plusZig.
Voir plusNathoulili
Séjour agréable Personnel à l’écoute location
Voir plusJean P.
il y a 1 an
Un village perla di mare qui porte parfaitement son nom un très beau village avec de très belles perspectives
Voir plusAvis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Expérience prouvée le 15/10/2024
Vannier F.
Expérience prouvée le 25/09/2024
Lascols
Ensemble très agréable pour passer des vacances avec des enfants émergements proposés très fonctionnel et très calme Espace aquatique très bien entretenue avec espace enfant Les personnes au bar sont très professionnel et très agréable ,les différents tapas et pizza proposé à emporter ou sur place sont copieux Très bonne adresse pour passer des vacances en Corse avec piscine et plage Merci
Expérience prouvée le 13/10/2024
Village Yelloh Ghisonaccia Camping Perla di Mare
Expérience prouvée le 17/09/2024
Grisweg
très satisfait
Nous avons passé d'agréables vacances
Expérience prouvée le 10/10/2024
Expérience prouvée le 08/10/2024
Sylvie V.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Boé
Perla di mare cette année très bonne équipe d animation des serveurs au top et comme toujours un cce
Perla di mare cette année très bonne équipe d animation des serveurs au top et comme toujours un acceuil super à notre arrivée merci également aux danseurs qui sont répartis trop tôt à notre goût nous venons en septembre du o1 u 22 en général merci à Martin, laura Mario super foot trook très bonne nourriture merci à tous ainsi que toute l équipe du bar et l animation et également aux personnes de nettoyage elles sont toutes très gentilles et à l écoute à bientôt porter vous tous bien jusqu'à l'année prochaine Pascal et Patou
Expérience prouvée le 01/09/2024
Moreau M.
bon sejour a recommmander
bon sejour a recommmander
Expérience prouvée le 07/09/2024
Walter G.
Deux semaines de location
Très content de mon séjour
Expérience prouvée le 01/10/2024
Zig.
Agréable club au bord de la plage à Ghisonaccia. Tout disponible sur place, restaurant, piscine, plage, forêt… Centre ville à 5 km mais pas de souci. Infrastructure quasi neuve et personnel sympa et volontaire. Bref une bonne expérience.
Expérience prouvée le 10/09/2024
FP
Bien mais peut mieux faire !
Bien mais peut mieux faire !
Expérience prouvée le 28/09/2024
Nathoulili
Séjour agréable Personnel à l’écoute location à la hauteur de nos attentes
Séjour agréable Personnel à l’écoute location
Expérience prouvée le 01/10/2024