Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Merveilleux

Merveilleux

Par Patoche il y a 1 mois

vacances corse

camping agréable belle plage très beau mobilhomme un peu éloigne du centre .très peu d animation au mois se septembre.

Par Dany E. il y a 1 mois

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très bon camping, calme et naturel. Restauration impeccable et très bon. Très bon service.

Par Laurent il y a 1 mois

Un endroit de rêve plage à proximité immédiate. Idéalement situé

Par HERROUDJ B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping très bien entretenu mobile home comme extérieur par personnel très agreable

Par Lambert il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un vrai + pour l'animation, qui même en septembre donne une qualité des services au top.

Par Natacha il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Animations au top grâce à Martin, Alexis et Émeline On se sent à l’écart quand notre logement se trouve dans la deuxième partie du camping Mais très beau camping dans l’ensemble Connexion au réseau mobile difficile

Par Lol il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très satisfaite de notre séjour chez vous le camping est très jolie propre et accueillant.

Par Madur il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Nickel

Super logement, tout ce qu’il faut ! Animateur au top, merci à Martin pour la rigolade. Magnifique bar / restaurant, succulent cocktail supplément sourire de Laura !

Par Mathis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024