Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Super camping Emplacement idéal Proche mer Restauration au top , plat de qualité Seul bémol, le WiFi..portail difficile d accès et le coût pour la semaine ..

Par Didelot il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

À recommander ! Logements supers et personnel adorable.

À recommander ! Logements supers et personnel adorable.

Par PM il y a 1 an

Propre et jolie

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Là camping est très bien , plusieurs fois pour nous la seule chose regrettable c’est le RDV des bikers personne ne nous avait prévenu Musique jusqu’à 4:00 du matin pour un week-end de repos c’était Raté

Par Cathaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très bon séjour, dans un cadre agréable . Attention, en Corse, en mai, il ne fait pas toujours beau

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Prestations décevantes par rapport à notre séjour au Yelloh Village de Ramatuelle. Les nuisances sonores et olfactives du tournoi international de jet ski n’ont pas aidé.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023