Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.
Camping agréable et familiale Quelques petits points à revoir mais ne gâche en rien le séjour Toute la famille a bien profité... à refaire
très bon endroit ,je reviendrait avec plaisir
Grand camping où nous avons apprécié le calme et la tranquillité des lieux. Content d’y avoir séjourné hors juillet et août mais manquant d’animations en soirée digne d’un Yelloh! Dommage que le food truck soit fermé pour 19h et il manque une supérette
Sur le plan financier, j’ai été surprise de l’augmentation du coût du ménage, qui est passée 65 euros à 93 euros en une année sans justification , hors mis le changement de direction.
Bonne résidence,propre, quelques aménagements a revoir comme le système des poubelles,des horaires de piscine plus larges,.
Bon rapport qualité /prix Sauf p’tit déjeuner et location de parasols
Ce camping fait plus penser à un club de vacances car il n’y a pas d’emplacements pour les tentes et camping-cars.
3ème fois que nous venons dans ce camping et dommage que cette année il y a beaucoup de bruit avec les travaux et rénovation des autres mobil homes.
Excellent camping avec des locatifs très bien équipés. Malheureusement pour nous, la météo ne nous a pas permis de profiter de toutes les infrastructures.
Magnifique plage, cadre du bar et restaurant sympa, gros manque d'une supérette, boulangerie et fruits, légumes, obligé de prendre la voiture
Déçu et séjours cachés par les rongeurs présents dans l appartement
Très agréable structure et services
Bon établissement juste un point très négatif sur la qualité des transats à la piscine. Tous dans un très mauvais état. Très mauvaise qualité du matériel. Ayant mal au dos, par deux fois les sièges se sont cassés quand j'ai voulu m'asseoir je me suis retrouvée par terre vraiment dangereux le plastique se casse et des morceaux pointus pourraient blesser quelqu'un.