Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.
Le séjour trop court mais nous gardons une très bonne impression de ce village
Nous avons passé de superbes vacances merci ! Tout était parfait. Seuls points négatifs : la base d’aviation militaire a quelques centaines de mètres qui fait décoller et atterrir des rafales de 7:30 à 22:00 (très gros bruit) et le manque de réseau. Le reste était vraiment parfait. Nous séjournions avec une petite de 3 ans
Très agréable,superbe contexte,personnels au top
A revoir en urgence, la restauration à emporter, comment peut-on vendre des pizzas avec des pâtes arrivées toutes faites que le "Pizzaiolo" garnit de façon aléatoire, où est notre Pizzaiolo d'avant? Celui-là créait de vrai pizzas avec le cœur et le professionnalisme qu'il fallait, un véritable spectacle de le voir travailler ! Dommage d'en arriver à une si basse qualité
Tout était parfait avec un personnel très accueillant et serviable. Cadre idyllique pour profiter de la plage et de la piscine
bonne infrastructure personnel très agréable mobil home bien agencé, propre et confortable peu d'espace entre les mobil home ce qui créé des vis à vis qui peuvent déranger. manque une alimentation de première nécessité manque une alimentation
Vacances au top....deja prévus de répartir, vivement les prochaines.
Très satisfait village très propre personnel très sympathique et très professionnel
Une expérience client irréprochable !
Cadre idyllique, logement et exterieur très propre, infrastructure top, piscine ultra adapté aux enfants avec le petit bain à tobogan. Ânes et faon ont été adoré par les enfants.
Camping très agréable et bien placé. Personnel professionnel et sympathique. Espaces verts bien entretenus. Bravo aux équipes techniques et animateurs
On était là pour la moto. Le camping était idéalement placé pour tout un tas de ballade en montagne avec des route magnifiques. Et la piscine en fin d'après midi n'était pas de refus. Très agréable séjour comme toujours en Corse au mois de juin.
Camping trop bruyant même au mois de juin nous avons eu des corbeaux sur le mobil-home qui font un vacarme même la nuit en plus il crient ça fait 😱 Notre mobil-home n'était pas droit ce qui provoque un déséquilibre lorsque nous marchons. Nous avons eu des voisins bruyants Problème avec la wifi. Beaucoup de moustiques, base aérienne à proximité nous avons eu droit aux avions à réaction de l'armée vols à basse altitude évidemment très bruyants. Sinon la plage est belle nous avons eu du beau temps mais nous ne reviendrons pas
Très beau camping, très agréable, pas eu le temps de tout découvrir mais la situation est exceptionnelle, directe plage
Tout est beau dans ce camping. Piscine, restaurant, plage accès direct, super équipe d'animateurs