| Dimanche | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Lydie E.
Voir plusCHAVOIS D.
il y a 1 an
Avons passé un agréable séjour À conseiller et à refaire L’équipe d’animation, Martin et toute son équipe ont assuré notre séjour Ce sont des animateurs au top
Voir plusTanagra
Très beau camping, service animation au top, cadre parfait
Voir plusAudrey D.
il y a 1 an
Un super sejour dans ce camping propre et arboré. Personnel et animateurs très accueillants et sympathique. Animations de haut niveau Nous reviendrons sans hésiter
Voir plusBeauchard
Voir plusFrayssac
Voir plusCatherine
Voir plusFlorent T.
il y a 1 an
10 jours fantastiques en famille ! Personnel très agréable et animateurs au top ! Le cadre est superbe et propice à la détente !
Voir plusGUIHUR C.
Voir plusKiki
Voir plusVero E.
il y a 1 an
Camping génial, rien à redire, tout est vraiment bien. Pour avoir fait beaucoup de Camping, nous pouvons dire que Perla Di Mare est l'un des meilleur.
Voir plusHerrmann T.
Voir plusAngèle
il y a 1 an
Personnel souriant, restauration de grande qualité, lieu propre au milieu de la nature. En bref, un lieu reposant pour des vacances mérités
Voir plusStéphane
Voir plusCocovogel
Voir plusAvis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Lydie E.
L’emplacement de ce Yelloh avec la vue du restaurant et l’accès direct à la plage sont un plus. Là i
L’emplacement de ce Yelloh avec la vue du restaurant et l’accès direct à la plage sont un plus. L’animation a été vraiment géniale créant du lien entre les gens et les équipes ! La restauration est à revoir en terme de timing des plats et qualité (pas cuit, pas servi en même temps..) ainsi que les tarifs du bar qui n’insistent pas à la consommation c’est dommage (boisson, glaces) Une petite épicerie serait appréciable egalement
Expérience prouvée le 11/07/2024
Audrey D.
Magnifique
Beauchard
Camping très agréable
Camping magnifique, dans une forêt de pins. Les mobil home sont bien positionnés pour éviter trop de vis à vis et ils ne sont pas pas trop les uns sur les autres. Restaurant et bar donnant sur la plage. Superbe ! Les équipes de l'animation ainsi que les serveurs du restaurant et du bar sont très sympathiques. Les soirées avec la troupe de danseurs/chanteurs/comédiens/magicien sont de grande qualité ! Le restaurant est correct pour un restaurant de camping. On aurait aimé plus de desserts faits maison et moins de congelés !
Expérience prouvée le 01/07/2024
Frayssac
Expérience prouvée le 05/07/2024
Catherine
Séjour au top dans un magnifique village de vacances en bord de mer. Appartement en dur, neuf, avec
Séjour au top dans un magnifique village de vacances en bord de mer. Appartement en dur, moderne, fonctionnel et propre, avec tout le confort. Espaces verts très bien aménagés et entretenus, donc pas de vis à vis. Plage à deux pas, on a adoré Perla di mare !
Expérience prouvée le 16/06/2024
TRES BONNES EXPERIENCES
Expérience prouvée le 01/07/2024
GUIHUR C.
Magnifique mais isolé
Site exceptionnel, plage magnifique avec restaurant excellent. Cependant site isolé, trop près de la base aérienne, et loin des activités (marchés, randonnées, et grosses villes comme Corté ou Bonifacio).
Kiki
Vero E.
Herrmann T.
Angèle
Expérience prouvée le 28/06/2024
Stéphane
Expérience prouvée le 23/06/2024
Cocovogel
une moitié de séjour gâché par une panne d'eau chaude, évier bouché et diverses autres petits soucis. la piscine est chauffée mais surpeuplée en saison. le personnel est top :!!! pas de commerce dans le village. mais des supermarchés à moins de 2 kms.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Genolet