Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un endroit idéal et une équipe accueillante et à l'écoute.

Un endroit idéal et une équipe accueillante et à l'écoute.

Par Swartvagher il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Magnifique endroit accueillant, juste une supérètte serait le bienvenu et une meilleures connexion Wi-Fi.

Par Fred il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

De superbes vacances !

Un super camping, où tout est réuni pour se sentir en vacances en un claquement de doigt ! Et des animateurs toujours souriant et plein d’énergie, ça fait plaisir à voir ! Et enfin une équipe artistique incroyable ! Merci pour tout !

Par Estelle F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Superbe vacances

Superbe vacances

Par Lalanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Un séjour inoubliable !

Tout était parfait, l’accueil, l’animation, le restaurant, la situation géographique, les équipements aquatiques, le logement. La qualité des spectacles, les chanteurs et danseurs incroyables !! Nous avons passé un séjour inoubliable et nous reviendrons sans aucun doute !

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Belles prestations, camping au top...vacances inoubliables

Belles prestations, camping au top...vacances inoubliables

Par Validelmi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Des vacances au top avec une équipe géniale à tout niveau

Des vacances au top avec une équipe géniale à tout niveau. Le camping vous prévient avant si le logement est libre avant l heure (top !!!!), le restaurant est très très bon, l'animation excellente (adulte, spectacle et Kids club), l équipe entretien est très réactive en cas de problème. Tout (lieu et personnel) est fait pour passer un séjour parfait. Nous reviendrons, c'est sur !!

Par MLECOMTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Bungalow très décevant, piscine trop petite

Très déçus du logement. Piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers sachant que les personnes extérieures peuvent accéder à la piscine en allant au restaurant du camping ce qui limite encore plus les places et rend les espaces étouffants … Pizzas à emporter très décevantes (accueil, trop d’attente). Je pense que pour des vacances en corse il vaut mieux privilégier des camping moins tappe à l’œil et privilégier la voiture pour aller à la plage.

Par Gabrielle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

belle vacance en début de saison belles équipe merci a tous

belle vacance en début de saison belles équipe merci a tous

Par Biollay J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un plaisir et relaxation!

Un plaisir d’être venu dans cet établissement où la majorité des équipes le composant ont été au top!

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping très propre,agréable, manque seulement la supérette. Un grand merci aux animateurs Alexis et Romain

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Equipe sympa ..joli domaine...un rafraichissement s impose qur certains logements

Par Estelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Séjour agréable, personnel de qualité, très variés en activité

Séjour agréable, personnel de qualité, très cc arie

Par Manu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Super vacances!

Nous avons passé un super séjour, une semaine trop courte. Un temps magnifique, un camping au top, des animateurs supers! Finalement le seul bémol de ces vacances c’est le temps perdu sur la route lorsqu’on veut visiter des lieux « connus »…. Mais sinon vacances géniales

Par Bénédicte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Le camping Perla di Mare est un camping d'exception. Les infrastructures et l'animation sont de grandes qualités.

Par Jenny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024