Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Logement sale et pas d’eau chaude Aucun numéro en cas de problème une fois la réception fermee

Par Danielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Pour le prix payé, la prestation est très mauvaise.

Pour le prix payé, la prestation est très mauvaise.

Par Audinet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Bungalows tout en plastique et qui chauffent un max sans clim (car pas de protection fenêtre), un parc a daims qui questionne sur son utilité et bien être animal, une optimisation des profits avec un max de gens de partout au détriment d'une intimité que l'on pouvait pourtant attendre au vu des titres "perle de la mer, ou village"

Par Fju il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Très mauvaise expérience, une somme d'argents mise de côté pendant un an pour une déception totale. Mauvais accueil, supplément pour tout et n'importe quoi.

Par Ducos il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023