Avis Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse.

Bien mais peu s'améliorer

Super camping avec des mobiles homes plus que bien équipés. Toutefois, certaines terrasses ne sont pas équipées d'un couvert imperméable... en cas de plus ce n'est pas top de devoir manger à l'intérieur.

Par Rberset il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour acced

Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour accéder aux mobil-homes, que la wi-fi est pratiquement inexistante pour un standing 4 étoiles et le tarif qui est demandé à ces périodes là...

Par HARRY C. il y a 1 mois

Vacances idéales les pieds dans l'eau. Jamais déçu par ce village vacances

Par CHRIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Vacances les pieds dans l’eau

Un superbe endroit pour passer des vacances les pieds dans l’eau sans contrainte ! Bungalow qualitatif, belle piscine avec super jeux pour enfants, programme au club enfant au top.

Par Claire il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping très agréable que je recommande volontiers par contre l'accès au réseau WIFI est hinexistant

Camping très agréable que je recommande volontiers par contre l'accès au réseau WIFI est horrible, voire inexistant alors que compris dans la résa.

Par S.vilain il y a 2 mois

Nous revenons et reviendrons souvent merci pour tout

Nous revenons et reviendrons souvent merci pour tout

Par Olivier L. il y a 2 mois

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping agréable et calme - bel emplacement - personnel disponible et à l écoute

Par Grosse il y a 2 mois

Au top en famille!

Super camping très agreable en famille je recommande !

Par JB il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

top séjour avec une équipe d'animation géniale

top séjour avec une équipe d'animation géniale sauf bémol le wifi

Par Krys il y a 2 mois

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Camping de qualité les pieds dans l’eau !!

Camping que je conseille vivement ! Il se situe vraiment au bord de la mer, le camping est très calme. La piscine est magnifique et le personnel très accueillant et très réactif. Il propose aussi des animations en journée et le soir de qualité…!

Par Véronique il y a 2 mois

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire trop vaste obligé de prendre

camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire espace de vie trop vaste obligé de prendre la voiture mais l ensemble est bon et tres bien animé par l equipe

Par Cyril il y a 2 mois

Bravo

Un grand bravo à l'équipe d'animation ainsi qu'à la qualité des spectacles

Par Clairem il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Beau camping et piscines super. Mais trop bruyant en pleine saison

Beau camping et super piscines. Mais trop bruyant en pleine saison à cause des animations et de la musique plein les oreilles que vous soyez au restaurant ou à la piscine.

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Vacances au top du top

Emplacement et camping exceptionnel où il fait bon vivre et s’amuser avec une pensée particulière à l’équipe d’animation !! Alexis Martin tonton Gégé etc !!! Et la troupe d’artiste !! Merci à toute l’équipe du perla !! Les grenoblois reviendrons bizzzzzzz

Par Loic H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024