| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Rberset
il y a 1 an
Super camping avec des mobiles homes plus que bien équipés. Toutefois, certaines terrasses ne sont pas équipées d'un couvert imperméable... en cas de plus ce n'est pas top de devoir manger à l'intérie...
Voir plusAude
Voir plusHARRY C.
Voir plusAmandine
Voir plusPageaut
Voir plusCHRIS
Voir plusClaire
il y a 1 an
Un superbe endroit pour passer des vacances les pieds dans l’eau sans contrainte ! Bungalow qualitatif, belle piscine avec super jeux pour enfants, programme au club enfant au top.
Voir plusS.vilain
il y a 1 an
Camping très agréable que je recommande volontiers par contre l'accès au réseau WIFI est horrible, voire inexistant alors que compris dans la résa.
Voir plusOlivier L.
Voir plusGrosse
il y a 1 an
Camping agréable et calme - bel emplacement - personnel disponible et à l écoute
Voir plusJB
il y a 1 an
Super camping très agreable en famille je recommande !
Voir plusKrys
top séjour avec une équipe d'animation géniale sauf bémol le wifi
Voir plusVéronique
Voir plusCyril
il y a 1 an
camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire espace de vie trop vaste obligé de prendre la voiture mais l ensemble est bon et tres bien animé par l equipe
Voir plusClairem
Un grand bravo à l'équipe d'animation ainsi qu'à la qualité des spectacles
Voir plusSabine
il y a 1 an
Beau camping et super piscines. Mais trop bruyant en pleine saison à cause des animations et de la musique plein les oreilles que vous soyez au restaurant ou à la piscine.
Voir plusLoic H.
Voir plusAvis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Rberset
Bien mais peu s'améliorer
Super camping avec des mobiles homes plus que bien équipés. Toutefois, certaines terrasses ne sont pas équipées d'un couvert imperméable... en cas de plus ce n'est pas top de devoir manger à l'intérieur.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Aude
HARRY C.
Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour acced
Belle plage, belle piscine et beau restaurant. Dommage qu'il fasse grimper une côte de 8% pour accéder aux mobil-homes, que la wi-fi est pratiquement inexistante pour un standing 4 étoiles et le tarif qui est demandé à ces périodes là...
De P.
Expérience prouvée le 19/08/2024
CHRIS
Expérience prouvée le 21/08/2024
Claire
Vacances les pieds dans l’eau
Expérience prouvée le 24/08/2024
S.vilain
Camping très agréable que je recommande volontiers par contre l'accès au réseau WIFI est hinexistant
Olivier L.
Grosse
JB
Au top en famille!
Super camping très agreable en famille je recommande !
Expérience prouvée le 25/08/2024
Krys
top séjour avec une équipe d'animation géniale
top séjour avec une équipe d'animation géniale sauf bémol le wifi
Véronique
Camping de qualité les pieds dans l’eau !!
Camping que je conseille vivement ! Il se situe vraiment au bord de la mer, le camping est très calme. La piscine est magnifique et le personnel très accueillant et très réactif. Il propose aussi des animations en journée et le soir de qualité…!
Cyril
camping super pour les enfants et les ados bungalo assez rudimentaire trop vaste obligé de prendre
Clairem
Bravo
Un grand bravo à l'équipe d'animation ainsi qu'à la qualité des spectacles
Expérience prouvée le 01/09/2024
Sabine
Beau camping et piscines super. Mais trop bruyant en pleine saison
Expérience prouvée le 28/08/2024
Loic H.
Vacances au top du top
Emplacement et camping exceptionnel où il fait bon vivre et s’amuser avec une pensée particulière à l’équipe d’animation !! Alexis Martin tonton Gégé etc !!! Et la troupe d’artiste !! Merci à toute l’équipe du perla !! Les grenoblois reviendrons bizzzzzzz
Expérience prouvée le 31/08/2024
Route de la Mer, 20240 Ghisonaccia