| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Anto
Grand et beau camping en bord de mer. Plage toujours aussi agréable et plutôt calme pour un village vacances.
Voir plusGG
Camping de bonnes qualités. Accès direct à la plage. Belle promenade dans la forêt de Pinia.
Voir plusBoulin
nous aimons d une facon generale ce tres beau camping a part la wifi , les animations moyennes , et manque de superette manque de personnel a notre gout au bar
Voir plusJu’
Camping bien entretenu avec une très bonne équipe d’animateur. Piscine agréable et en bord de mer.
Voir plusSandrine
Voir plusAmmy
Voir plusLa F.
Voir plusAllison77
Voir plusLolo
Notre séjour aurait pu être parfait si la literie et la douche avaient été de bonne qualité
Voir plusAurélie
Camping sympa, belle plage, beaux appartements. Piscine un peu petite cependant
Voir plusVirginie R.
Idéalement situé en bord de mer , super pour les animations enfants Moins pour l offre des animations sportives de qualité Et point négatif pas d épicerie à l intérieur du camping
Voir plusLo S.
Camping idéal en famille avec un large panel d’activités proposées et un personnel toujours à l’écoute.
Voir plusS.vilain
Voir plusJamelkeloul
Les yelloh villages sont une bonne adresse pour passer un bon séjour en famille. Toujours au top. Merci
Voir plusDelmulle
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping avec nos deux ados de 17 ans. Rien à redire, juste à conseiller.
Voir plusFIFI D.
Sympa et proche de la plage. Bien entretenu. Seul bémols : Pas de wifi correct ni 4 g dispo et dans mon cas une place de parking très éloignée du bungalow
Voir plusAvis client Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse
Amélie
Propreté des lieux, camping et mini villa
Propreté des lieux, camping et mini villa
Hervé
Bien. Villa T4 fonctionnelle et confortable. Cadre agréable. Piscines et plage accueillantes. Peux mieux faire au niveau activités et qualité des infrastructures et de l’alimentation (Food truck à éviter)
Bien. Villa T
Sandrine
Idéalement situé en bord de mer
Très chouette camping idéalement situé en bord de mer, dommage la nuisance des jet ski par contre. Logement agréable. Qualité des shows au top grace à de vrais artistes et non des animateurs comme dans d'autres lieu de vacances
Ammy
Parfait ! Un camping familial, très beau cadre… L’équipe d’animation au top ! Accès à la plage directe. Bar, restaurant, snack sympas ! Animaux dans le camping (chats, daims, grenouilles et âne) sont visibles. Bravo !
La F.
Camping agréable et bien entretenu. L ensemble du personnel est agréable. Mention spéciale à l equip
Camping agréable et bien entretenu. L ensemble du personnel est top. Mention spéciale à l équipe d animation et aux artistes qui participent aux représentations qui fournissent un travail de qualité et qui sont tous très sympathiques.
Julie
Peu mieux faire
Peu mieux faire
Expérience prouvée le 25/08/2023
Allison77
Beau camping
Beau camping , piscine propre et chaude ( a part la partie enfant très froide ), belle plage . Le restaurant vraiment bof , seule les pizzas sont excellente. Vraiment dommage nous étions dans le fin fond du camping dans la deuxième partie assez loin du centre , aussi nous avions réservé un logement de 4/5 personnes et seulement 4 couchages…de plus le mobil home ( c’est vendu comme cottage mais ce n’est ni plus ni moins qu’un mobil home)est très petit ! Tout le monde avez de l’herbe sur son emplacement sauf nous dans les cailloux (198) Les animations était superbes quand des prestataires extérieurs intervenaient sinon assez bof et vieillots . Nous retiendrons tout de même la superbe color run et la soirée avec le feu d’artifice et le spectacle millenium magnifique !!
Expérience prouvée le 22/08/2023
Lolo
Expérience prouvée le 22/08/2023
Aurélie
Camping sympa, belle plage, belles locations
Camping sympa, belle plage, beaux appartements. Piscine un peu petite cependant
Expérience prouvée le 20/08/2023
Virginie R.
Petit camping , Idéalement situé en bord de mer , super pour les animations enfants Moins pour l o
Expérience prouvée le 15/08/2023
Lo S.
Camping idéal en famille avec un large panel d’activités proposéet un personnel toujours à l’écoute.
Expérience prouvée le 15/08/2023
Très bon sejour Calme Commodités
Très bon sejour Calme Commodités
Expérience prouvée le 13/08/2023
Delmulle
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping avec nos deux ados de 17 ans. Rien à redire jus
Expérience prouvée le 13/08/2023
FIFI D.
Sympa et proche de la plage. Bien entretenu. Seul bémol. Pas de wifi correct ni 4 g dispo et dans mo
Expérience prouvée le 09/08/2023
Route de la Mer, 20240 Ghisonaccia