Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.
Un Séjour Magique en Famille au Camping Portland : Parfait pour Petits et Grands !
Nous avons séjourné en famille au camping Portland, avec notre fils de 5 ans, et nous avons été absolument enchantés par notre expérience en molihomme 4 étoiles. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement dans ce camping parfaitement aménagé. Les équipements sont tout simplement parfaits, que ce soit pour les enfants ou les adultes. Le parc aquatique est d'une propreté irréprochable et offre des activités pour tous les goûts. Que vous soyez en quête de détente ou d'aventure, vous y trouverez votre bonheur. Nichés dans un écrin de verdure, nous avons passé un séjour à la fois reposant et énergisant. L'équipe d'animation est vraiment au top, rendant chaque moment encore plus mémorable. Un remerciement tout particulier aux membres de l'équipe d'animation : Timo, Alex, Mathis, Margaux et Emeline. Vous avez fait un travail formidable et votre passion est palpable. Grâce à vous, le séjour de notre fils James et de ses parents a été encore plus magique. Sans vous, notre séjour n'aurait pas été le même. Merci encore pour ces merveilleux moments, nous recommandons vivement le camping Portland à tous ceux qui cherchent des vacances inoubliables en famille.