| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Port'land
Thierry
il y a 1 an
Un excellent séjour dans un camping complètement réaménagé. Le personnel est très sympa
Voir plusEdith
Voir plusCollard A.
il y a 1 an
Un centre aquatique exceptionnel, des animateurs gentils et proches, plein d’activités pour tous, tout pour des vacances réussies
Voir plusAudrey B.
il y a 1 an
Super camping avec un espace aquatique incroyable. Un restaurant délicieux. Je recommande à 100%
Voir plusClemence
Voir plusCarton P.
il y a 1 an
Très bon accueil, camping d une propreté irréprochable et un personnel à l ecoute, disponible et agréable.
Voir plusPascal
Voir plusChristophe L.
il y a 1 an
Les infrastructures, la propreté, la gentillesse et la disponibilité du personnel étaient au top.
Voir plusLoann E.
Voir plusChristian
Camping au top niveau infrastructures, accueil et propreté
Voir plusLeblois
il y a 1 an
Camping au top Velomaritime un plus Logement nickel Très bonne restauration Personnel très agréable
Voir plusChloe
Très joli camping
Très joli camping
Edith
Un super Séjour
Un lieu paradisiaque,l'un des plus beaux camping en Yelloh village jusqu'à présent. Un aquatique à vous couper le souffle.La restauration au top avec de très bons plats .Et tout cela dans une ambiance chaleureuse et un personnel très professionnel et aimable.L'emplacement premium avec sanitaire privé au top .
Magali
Un petit coin de paradis
Un petit coin de paradis
Expérience prouvée le 03/07/2024
Collard A.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Audrey B.
Clemence
Camping avec un super parc aquatique
Nous avons été satisfait de notre séjour dans ce camping Nous y reviendrons sûrement Seul point négatif l'emplacement qui nous a été attribué était bruyant car juste à côté de la zone de jeux enfant Des 8h30 le dimanche nous avons été réveillés par les enfants Points - : Une seule prise dans la chambre Rideaux /lumière du jour Points + : Grand lit Animaux acceptés Super espace aquatique Barbecue TV
Expérience prouvée le 23/06/2024
Annick
Camping qui vaut ses 5 étoiles.
Camping qui vaut ses 5 étoiles.
Carton P.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Christophe L.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Loann E.
De loin le meilleur camping ou nous avons residés !!! Acceuil, ambiance, gentillesse et bienveillance du personnel, propreté, animation, cadre et tellement d'endoits à visiter dans cette region. Nous recommandons à 100% !!! Au top...
Christian
Camping au top niveau infrastructures et propreté
Camping au top niveau infrastructures, accueil et propreté
Expérience prouvée le 29/06/2024
Leblois
Séjour à portland
Expérience prouvée le 16/06/2024
Chloe
Super !
Séjour court de 2 nuits mais nous ne manquerons pas de revenir ! Le camping et les infrastructures sont incroyables. La piscine est très bien chauffée et très agréable. Les sanitaires sur l’emplacement premium sont très pratiques et bien agencés. Merci aux jeunes filles de la réception qui sont très douce et accueillante. Merci surtout à Timo et Alexandre pour leur joie de vivre et leur gentillesse. On vous souhaite une merveilleuse saison!
Nathalie
Expérience prouvée le 26/06/2024