Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Camping Port'land

Quand on voyage en cc cela vaux le coup de faire un arrêt une nuit en arrivant début d après-midi pour profiter pleinement de l air aquatique surtout quand la météo est maussade comme cette année

Par Declercq A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Port'land

Camping de très bonne qualité.

Camping de très bonne qualité.

Par Lecerf il y a 1 an

Camping Port'land

Nous avons passé un excellent séjour. Bravo pour la qualité du complexe piscine : au top !! L'emplacement est parfait , le bloc sanitaire complet et fonctionnel . Bravo pour le barbecue et le tancarville.

Par Sand E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Port'land

Ne passé surtout pas à côté de ce camping très très bien agencé. Vous allez manquer de rien et le personnel prendra bien soin de vous et surtout vos enfants bravo à l’ensemble du personnel

Par Armand il y a 1 an

Superbe camping ainsi que le parc aquatique

Superbe camping ainsi que le parc aquatique

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Port'land

Equipe au top, à tous niveaux !!!

Equipe au top, à tous niveaux !!!

Par Vero il y a 1 an

Camping Port'land

Parfait pour nous avec notre chien !

Parfait pour nous avec notre chien !

Par Sénéchal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Port'land

Un très beau camping, tout est fait pour passer un bon séjour. Le seul bémol est la connexion internet qui est nulle et du coup travailler à distance n'est pas possible. Pour le reste rien à redire.

Par Brunner il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Port'land

Magnifique camping ! Le personnel est très accueillant et disponible. Nous y retournerons avec plaisir

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Port'land

un camping conforme aux photos sur le site. super calme à une taille humaine. une équipe au top avec le sourire !!!! ne changez rien

Par Orly 1. il y a 1 an

Camping Port'land

Superbe séjour Bonne ambiance Espace aquatique super génial Le barman Ho top de fou avec des bons cocktail 🍸

Par Levillain il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Super je recommande

Super je recommande

Par Sined il y a 1 an

Camping Port'land

Un camping très bien entretenu et des équipements de grande qualité. Un centre aquatique magnifique, arboré, et chaleureux.

Par MICHAEL L. il y a 1 an

Camping Port'land

Grandes qualités de prestation ! Espace aquatique, amenagement zen, amabilité du personnel comme on n'en voit plus ailleurs. On revient très vite...

Par Claudie il y a 1 an

SEJOUR EN MAI