Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.
Camping Port'land
Camping top jusqu’à la fermeture, tout est vraiment parfait
Par Christian
Camping Port'land
Très beau camping, propre, bien aménagé, les piscines sont tops et grandes et le placement du camping est top. Les mobils home sont très bien équipés et propres Je recommande
Camping Port'land
Très joli camping et personnels très aimable
Camping Port'land
Très beau camping et très belle piscine
Camping Port'land
Magnifique camping, accueil sympathique, chaleureux, parfait
Par Patrick E.
Camping Port'land
Très bon séjour.... merci beaucoup pour la gentillesse de tout le personnel de ce camping.
Camping Port'land
Le camping est vraiment très très agréable et la piscine exceptionnelle. Pour un week-end début novembre, l’eau était chaude c’était très appréciable en cette saison.
Camping Port'land
Super week-end passé dans le camping
Expérience prouvée le 31/10/2024
Camping Port'land
Excellent camping avec de nombreuses animations. Grands emplacements, bien entretenus. Grand espace aquatique. À proximité du centre du village via voie verte et du U express qui rattrape la supérette du camping réduite à sa plus simple expression. Personnel très gentil, serviable et accueillant. On reviendra 😉
Par Marilyn B.
Camping Port'land
Nous avons séjourné dans ce camping pour la seconde fois, avec nos deux petits enfants de 13 et 11 ans, pendant la dernière semaine d’octobre. Ce camping, avec son superbe complexe restaurant et piscine parfaitement chauffée, est très agréable et très propre. Nous sommes tout à fait ravis de notre second séjour, nous avons participé aux animations et retrouvé avec grand plaisir Timo, Alex et Pauline, des animateurs sympathiques, dynamiques, passionnés par leur travail ! Pour cette semaine d'Halloween le camping était très bien décoré et les animations à la hauteur de l'évènement. Le restaurant est toujours très bien et l'accueil super sympathique. Un grand merci à tous ! Un camping que l’on recommande et où on reviendra pour la 3ème fois en avril 2025 !
Expérience prouvée le 26/10/2024
Camping super sympa
Camping Port'land
Personnel agréable Camping reste correct juste petit le coin pour prendre un verre ainsi que la salle animation
Par Piskunowicz
Camping Port'land
super camping super les animations et personnels super
Camping Port'land
Un superbe camping avec des prestations au top. Un espace aquatique de rêve (jamais vu une eau aussi chaude et agréable) et des personnels souriants et dynamiques (un merci particulier aux animateurs Timo et Alex). Le cadre est magnifique (cottages premium) et la région riche en histoire … Bref, tous les ingrédients étaient réunis pour que le séjour soit excellent :-)
Expérience prouvée le 28/10/2024
Camping Port'land
Camping magnifique - des emplacements au top - une piscine de rêve avec une eau à 30 degrés !! Nous avons adorés le camping .
Par Stephanie
Camping Port'land
Très bon camping je recommande,si vous êtes frileux la piscine est faite pour vous,bonnes infrastructures,et très bien situé
Expérience prouvée le 29/10/2024
Camping Port'land
A recommender très fortement.....
Au top
Une expérience très agréable
Expérience prouvée le 02/11/2024
Camping Port'land
Camping agréable en famille. Calme et propre.