Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Très belle expérience

Bonne expérience, camping calme, en bord d'une piste cyclable pour se promener, agréable et nature avec tout le confort

Par Elodie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Port'land

Super camping Séjour très agréable au bord des petits étang Le camping est bien si Je recommande

Super camping Séjour très agréable au bord des petits étang Le camping est bien situé pour visiter les plages du débarquement Je recommande

Par Famille S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

très bien

très bien

Par Gerard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Port'land

Excellent camping pour la qualité du site, la disponibilité du personnel, et pour la richesse touristique dans un faible rayon autour de Bayeux.

Par François B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Port'land

Yelloh! Village toujours la référence !

Camping très bien tenu et verdoyant

Par DM il y a 2 ans

Dommage pas de transat dans le mobilhome

Par Rosye 7. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Port'land

Camping propre, calme, idéalement situé. Espaces verts soignés Bon accueil. Rien ne manque

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Port'land

Recommandation absolue : l'accueil, les prestations, l'amabilité du personnel, la. propreté du camoi

Recommandation absolue : l'accueil, les prestations, l'amabilité du personnel, la propreté du camping (y compris les sanitaires et les locaux poubelles) nous donnent vraiment envie d'y retourner. Le professionnalisme est au rdv et ça fait plaisir.

Par Lionel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

je recommande à 100%

je recommande à 100%

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Portland

Nous avons trouvé ce camping vraiment propre et le personnel très accueillant. Nous y reviendrons certainement.

Par Scuflaire P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023