| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Port'land
Torchet
Voir plusBrenda M.
Week-end de l’ascension en famille qui a été réussi grâce à un camping qui ne déçoit pas. Jeux et espace aquatique que les enfants ont adorés! Cottage qui répondait à nos attentes. On reviendra!
Voir plusMLD
Je recommande. Parfait Excellente location super équipée avec du bon matériel. La terrasse semi-couverte est un plus surtout lorsqu il pleut!
Voir plusGrimaud
Voir plusKevin
Très bon camping, propreté irréprochable. Espace aquatique apprécié des enfants.
Voir plusSERRES
Très beau WE au camping Port'Land de Port en Bessin Emplacement & mobil'home très agréable
Voir plusMarguet M.
Voir plusMichette O.
Nous avons été enchanté par notre séjour, par la propreté du camping dans sa totalité, la propreté des sanitaires privés et publics et par l'ensemble du personnel qui est très agréable et souriant.
Voir plusSandrine
Matelas en mauvaise état Pas de connexion, ni wifi ni 4/5g ou très peu. Sinon très beau camping, propre et personnel tres sympa !
Voir plusChristelle D.
Très bon séjour. Animations au top. Je reviendrai
Voir plusMelanie
Très bien, camping très propre, très agréable et personnel accueillant.
Voir plusLéa
Je recommande vraiment ce camping, nous y avons passer un très bon moment en famille. Tout y est parfait et nous y reviendrons très prochainement
Voir plusLili
Camping très calme. Les espaces intérieurs et extérieurs sont propres. Le logement que j'ai occupé était propre, agréable et bien équipé. Seul bémol la piscine intérieure qui est assez petite.
Voir plusG39
Très beau camping et bien situé. Personnel très attentif au bien être de ses clients.
Voir plusPattyn M.
Voir plusFlerchinger
Week end de l’ascension au top Bel emplacement Camping propre Accès port en Bessin rapide à pied et pas loin des plages du débarquements etc!!!
Voir plusAvis client Camping Port'land
Guy
Très agréablement surpris
Très agréablement surpris
Expérience prouvée le 27/05/2023
Torchet
Expérience prouvée le 25/05/2023
Brenda M.
Week-end de l’ascension en famille qui a été réussi grâce à un camping qui ne déçoit pas. Jeux et ed
Expérience prouvée le 25/05/2023
MLD
Séjour et location super agréable
Expérience prouvée le 24/05/2023
Très beau camping
Très beau camping
Melanie
Top camping
Très bien, camping très propre, très agréable et personnel accueillant.
Dutertre
Camping moyen