| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Port'land
PENG
il y a 1 an
Super voyage ! Confortable, propre, enthousiaste, gentille ! Bonne ambiance ! Idéal pour les enfants, les aires des jeux, le bassin, le mini club.
Voir plusGuillaume
Voir plusClém B.
il y a 1 an
Tout était parfait. Nous sommes enchantés de notre séjour. Nous reviendrons avec certitude.
Voir plusY G.
Voir plusHr
Voir plusDeshayes
Voir plusMathieu
il y a 1 an
Exelent camping tout i et parfait défaut restaurant personnel peu souriant pas forcément agréable départ juste un au revoir plutôt froid dommage pour le reste parfait
Voir plusSuscosse
il y a 1 an
Séjour agréable dans un beau camping mais l'ambiance yelloh n'y était pas. Heureusement que la mascotte était la pour nous le rappeler !
Voir plusStéphane
Voir plusJérôme
il y a 1 an
CAMPING TRES AGRÉABLE,CALME,BIEN SITUÉ. ESPACE AQUATIQUE EXPETIONNEL,PESONNEL TRÈS AIMABLE. MOBILHOME NEUF,BIEN AGENCÉ. SEUL PETIT BÉMOL SUR L EPICERIE TROP PETITE.
Voir plusFlorine
Voir plusVeronique
il y a 1 an
Un village extraordinaire calme propreté service infrastructures centre aquatique superbe
Voir plusChristel
il y a 1 an
Camping rénové en grande partie. Enormément de nouveau bungalows, espace aquatique neuf et bien. Partiellement couvert pour la météo incertaine de la Normandie. Équipe animation au top.
Voir plusCharlotte
Clém B.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Y G.
Séjour exceptionnel
Séjour exceptionnel, l’accueil les services sont au top. Au bar et restaurant vous trouverez une équipe dynamique et très sympathique. Côté animations que dire à part au top. Grace aux animateurs nous avons rencontré des gens formidables. Les infrastructures sont propres et très bien entretenus. L’espace aquatique et l’espace jeux des enfants au top.
Hr
Deshayes
Mathieu
Nicole
Camping de port en bessin trop top !
Camping de port en bessin trop top !
Expérience prouvée le 25/08/2024
Suscosse
Beau camping mais pas à la hauteur d'un yelloh.
Expérience prouvée le 15/08/2024
Robineau
Très bon séjour site a recommander
Très bon séjour site a recommander
Stéphane
Jérôme
Expérience prouvée le 23/08/2024
Alion
Emplacements et mobilhome de très bonne qualité.
Emplacements et mobilhome de très bonne qualité.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Florine
Séjour très agréable
Super séjour , Camping très agréable parfait pour des vacances en famille . Logement et infrastructures du camping propre et bien entretenue. Une équipe d’animation fantastique. Espace aquatique toujours propre , sanitaire et vestiaire également . Pour finir, magnifique animation pour le jeudi 15aout , spectacle de grande qualité du jamais vu dans un camping , bravo
Expérience prouvée le 15/08/2024
Buon
A découvrir
A découvrir camping très agréable
Expérience prouvée le 28/08/2024
Veronique
Un village vacances au top
Expérience prouvée le 28/08/2024
Christel