Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Hallo Team Sandaya, wir reisen schon seit einigen Jahren zu diesem Campingplatz. Wie auch die and
Hallo Team Sandaya,
wir reisen schon seit einigen Jahren zu diesem Campingplatz.
Wie auch die anderen Jahre, hatten einen insgesamt angenehmen, schönen und unproblematischen Aufenthalt. Wir haben dieses Mal ein größeres Mobile Home gewählt. Die Räume und die Terrasse waren deutlich besser, Betten und Einrichtung waren ebenfalls gut. Insgesamt war alles sauber, ruhig und insgesamt familiengerecht. Auch das Personal war sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit.
Deutlich schlechter als zuvor war das vom Camping gebotene Unterhaltungsprogramm. Während in den Jahren zuvor qualitätiv hochwertige Unterhaltung geboten wurde, war die Unterhaltung für Erwachsene dieses mal kaum erträglich.Trauriger Tiefpunkt ein Alleinunterhalter mit der Songkreation: "Café, Café ... Olé, Olé ...". Wir haben es daher nicht genutzt.
Wir kommen aus Konstanz an der Grenze zur Schweiz und sind deshalb ein hohes Preisniveau durchaus gewöhnt. Aber die Preise, z.B. für Getränke, sind regelrecht explodiert und selbst für uns gefühlt zu hoch. Es macht einfach keine Freude, etwa für ein einfaches Bier solch hohe Preise zu bezahlen. Auch andere Gäste haben dies angesprochen. Letzlich führte dies dazu, dass wir den Freizeitbereich (Café, Essen, Unterhaltung) gemieden und dort gar nichts mehr ausgegeben haben.
Auch die Kosten für Bettbezüge fanden wir etwas zu hoch. Aber ja, das kann man wohl auch selbst mitbringen ;-)
Viele Grüße
German