Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
N ayez aucune hésitation, ce camping est au top! Nous avons loué un mobil home dans quartier Mo.Ho, très bien équipé, spacieux, très propre. Nous étions 2 familles avec adolescents (5 ados de 16 à 10ans),. L espace baignade est top adapté à tous en fonction des ses envies ( toboggan, piscines , jacuzzi), l espace est bien surveillé et les maîtres nageurs sont très sympathiques. Nous sommes allés au snack , bon rapport qualité prix et l’équipe est top , un grand merci à Ludo. Concernant le roof top, un bon rapport qualité prix et un personnel formidable, Merci Richard, Jade et Thomas et un merci particulier à Cathie 👍. Le meilleur pour la fin, l équipe d’animation . Bravo à Richard … à non mince c’est Anais 😂, pour son entrain et sa sympathie ainsi qu à toute l’équipe : Axel,Léa,Morgane et Adrien…. Nous vous remercions pour ce super séjour et vous souhaitons une bonne saison 2024!!