Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Nous avons été globalement contents de notre séjour. Les infrastructures du camping sont bien pour les enfants, notre fille s?est éclatée. Cependant nous avons eu quelques déceptions quand au logement. En effet nous avions pris le bungalow premium et nous attendions donc à une certaine qualité. Quand nous avons découvert notre logement, nous avons noté que, le lustre pendouillait et n?étais pas vraiment fixé au plafond, la chaise bébé disponible était cassée, l?évier était défectueux il ne tenait plus, la machine à café n’avait pas été vidée il y avait encore le mare de cafe des précédents locataires avec plein de pourriture, certains voisins faisaient énormément de bruit tard le soir (ils mettaient leur musique fort, criaient, etc) Nous avons malgré tout passé de bonnes vacances :-)