Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Obwohl es ein Campingplatz ist, hat man mittlerweile den Eindruck, dass Camper unerwünscht sind. Seit unserem letzten Aufenthalt 2018 sind 100 Stellplätze verschwunden und durch Mietobjekte ersetzt worden. Die alten Sanitärhäuschen werden wohl deswegen auch nicht mehr renoviert. Es ist schade, dass die vielen deutschen Gäste nicht französisch sprechen und somit die Hinweisschilder nicht lesen können, die oftmals nur auf französisch sind. Hier müsste dringend nachgebessert werden. Der Ü18-Pool war mit Eltern mit Kindern besetzt, Müll und auch Möbelstücke im falschen Container entsorgt. Obwohl wir rechtzeitig gebucht haben, bekamen wir, ich würde sagen, den schlechtesten Platz überhaupt, nämlich zwischen Animation und Sanitärgebäude. Ich finde, dieser Platz ist unzumutbar. Am besten stellt man da auch noch ein Mobilhome drauf. Wir haben einen anderen Patz bekommen, der nur
halb so groß war. Er war also so klein, dass unser Auto nicht mehr drauf gepasst hat. Dankeswerterweise durften wir dann aber gratis vorne bei der Rezeption auf dem Parkplatz parken.
Wir haben den Platz gebucht, weil wir schöne Erinnerungen an ihn hatten, wurden aber diesmal enttäuscht. Von Aloha-Feeling keine Spur, Klein-Mallorca würde ich sagen. Wir werden nicht mehr herkommen, das steht fest.