Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Points forts et points faibles
Points forts: qualité de notre hébergement premium, proximité de la plage, horaires d?ouverture dès 7h pour la salle de sport, qualité de l?équipe d?animation : fitness tous les matins et aquagym très apprécié. Supérette ouverte non stop avec un grand choux de produits et surtout un personnel très accueillant.
Points faibles: la restauration dans les restaurants. Je ne parle pas du snack mais des restaurants. La qualité n?est pas au rendez-vous. Dommage quand on veut se faire plaisir en vacances. De même, le camping est un peu isolé et donc, l?offre de restauration limitée. Le personnel d?accueil devrait davantage être formé sur les activités locales y compris possibilité de restauration. Enfin, la circulation de trottinettes électriques à grande vitesse les allées est un réel danger. Sandaya doit établir un règlement pour ces utilisations avant de déplorer de dramatiques accidents.