Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Séjour agréable tout de même petit bémol pour les animations nous avons eu du foot toute la semaine tout le monde n’est pas accro au foot il aurait fallut faire d’autre animations à côté ensuite mobilhome pas très propre à notre arrivée vaisselle sale et bain de soleil et table de jardin également nous avons dû nettoyer tout à notre arrivée pas terrible après avoir fait 9h de route !! Et douche bouchée une personne et intervenue mais le problème n’a pas était résolu on nous a juste demander de retirer le bouchon pour que sa se vidange le temps de notre séjour et de remettre le bouchon à notre départ nous avons déjà fait plusieurs camping Sandaya mais celui ci n’a pas était une très bonne expérience nous ne reviendrons pas après l’emplacement du camping celui ci était agréable malgré le vent !!