Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir waren jetzt das dritte Mal auf Aloha zu Gast. Der Platz ist sehr schön der Bungalow wie gewohnt sauber. Das Abendprogramm für groß und klein OK. Generell würden wir nach unserem Aufenthalt sagen das der Platz sich für kleinere Kinder etwas besser eignet. Unsere Kids sind 12 und 14, da ist das Angebot auf anderen Plätzen größer.
Der Strand ist super. Das Tiki Restaurant aus unserer Sicht klasse. Das Personal war sehr nett.
Leider konnte unser Fahrzeug nicht wie es eigentlich sein sollte an unserem Bungalow parken, weil die Parklücke viel zu klein war. Unser Fahrzeug hat Sharan Größe. Überhaupt stehen an manchen Stellen auf dem Platz die Mobilheime super dicht aneinander. Ach ja, in dem Mobilheim Typ den wir dieses mal hatten ist es selbst für die Kinder schon fast unmöglich gewesen die Toilette zu benutzen ohne sich den Kopf an der Tür zu stoßen. Die Toilette ist viel zu klein. Das haben wir schon besser gehabt.
Aber alles in allem würden wir immer wieder auf diesen Platz kommen.