Lire tous les avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bei der Anreise hat es uns kalt erwischt. Für unser Auto war vor dem Mobilheim kein Platz, obwohl dies so gebucht wurde. Ein Parkplatz auf dem abgeschlossenen Gelände konnte uns nicht zugesichert werden. Unsere Terrasse mit Sitzmöglichkeit endetet direkt am Toilettenfenster des Nachbarmobilheims. Das war beim Essen sehr unangenehm. Das Mobilheim war leider nicht sauber. Wir hatten Spinnen und Spinnweben, schmutzige Oberflächen, Sand auf dem Boden, Haare im Abfluss, klebrige Türrahmen und Ameisen. Es wurde dann glücklicherweise noch mal nachgereinigt. Leider auch nur kurz und nicht wirklich sauber. Wir haben das dann selber gemacht. Allerdings waren die Mitarbeiter bemüht. Im Mobilheim gab es keine Stühle mit Lehne, was uns durch die Barhocker bewusst war. Aber leider waren auf der Terrasse auch keine Gartenmöbel (wie beschrieben), sondern eine Picknickbank mit integrierten Tisch. Dadurch gab es keine Stühle mit Lehne und wir saßen 14 Tage krumm auf der Bank. Diese konnte leider auch nicht ausgetauscht werden. Das Inventar war leider nicht vollständig, was aber auch über den gesamten Aufenthalt nicht nachgeliefert wurde. Die Betten hatten leider keine Schutzbezüge, obwohl wir extra nachgefragt haben und dies so auch in der Beschreibung stand. Der Aufenthalt selbst war schön. Die Anlage ist ordentlich, hat aber sicherlich noch Potenzial nach oben. Der Pool, die Gastronomie, der Laden und die Animation waren super. Der Strand war top. Sandzugang ins saubere Meer. Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und eine Verständigung war auf unterschiedlichsten Sprachen möglich. Auch die Spiel und Sportplätze sind gut. Beim Schlägerverleih waren leider die Tennisschläger ohne Griffband, verformt und die Seiten gerissen. Die Bälle sind nicht mehr gesprungen, weil sie vermutlich schon zu lang in der Sonne gespielt wurden. Aber auch hier hatten wir noch eigenes Material dabei. Alles in allem war es im Bereich des Mobilheims ausbaufähig, aber der Platz und die Mitarbeitenden sind super.

Par Constanze il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Cet avis intitulé « Bei der Anreise hat es uns kalt erwischt. Für unser Auto war vor dem Mobilheim kein Platz, obwohl di » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.