Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Erste Erfahrung am Saisonende. Im Umfeld war leider schon einiges geschlossen. Auf dem Campingplatz

Erste Erfahrung am Saisonende. Im Umfeld war leider schon einiges geschlossen.
Auf dem Campingplatz war alles in Ordnung und wie erwartet zur Nebensaison

Par Ingo il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping avec toutes les activités resto snack épicerie Nous avons passés un excellent séjour n

Super camping avec toutes les activités resto snack épicerie
Nous avons passés un excellent séjour nous reviendrons

Par Myriam il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz! Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Par Wilhelm J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Par Wilhelm J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

État du matériel plus que inutilisable, linge de la literie comme les oreillers jaunis sans aucune housse de protection ,canapé cassé 3 pieds sur 4,lino déchiré, aucune information sur les activités avec un personnel qui ne porte aucune attention aux clients

Par Guy il y a 1 mois

Blue bayou

Ne vaut pas du tout les 5 étoiles

Par Myriam il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logements trop serrés. Aucune intimité. A notre arrivée le logement n?était pas propre. La vaissell

Logements trop serrés. Aucune intimité. A notre arrivée le logement n’était pas propre. La vaisselle encore moins. Pour un cinq étoiles?

Par Philippe il y a 2 mois

Par Wilhelm J. il y a 2 mois

bon sejour .

bon sejour .

Par Michel il y a 2 mois

Par Matthias il y a 2 mois

Par Matthias il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Comme d habitude super sejour au Blue Bayou, nous apprcions le coté sauvage et nature de ce camping

Comme d habitude super sejour au Blue Bayou, nous apprécions le coté sauvage et nature de ce camping et le calme de la fin de saison

Par Hubert il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vriendelijk toegewijd personeel. Enige punten waaraan gewerkt moet worden zijn : 1. INTERNET IS VRIJ ONSTABIEL VOOR EEN TOTAAL BEDRAG VAN €40 VOOR 3 WEKEN WAT OPMERKELIJK DUUR IS KAN MEN EEN BETERE SERVICE VERWACHTEN ! 2. HET TV-PROGRAMMA AANBOD IS RECHTUIT MISERABEL, GEEN ENKELIJKE NIET FRANSE ZENDER BESCHIKBAAR ! VOOR EEN CAMPING MET MEER DAN 50% BUITENLANDSE BEZETTING IS DIT LAMENTABEL.

Par Josée il y a 2 mois

Comme à chaque que nous venons, un vrai plaisir, 15 jours de déconnexion De l

Comme à chaque que nous venons, un vrai plaisir, 15 jours de déconnexion
De l

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Schöner Platz , haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was man verbessern könnte; die Sanitäranlagen am Erwachsenen Pool renovieren, diese sind sehr in die Jahre gekommen.

Par Hedwig il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025