Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, par contre trop proche de l?animation, très bruyant sono très forte Par ailleurs invasion de fourmis à 5 reprises malgré l’intervention de technicien durant notre séjour de 3 semaines. Nous aurions aimé qu’on nous propose un autre mobil home , à cette époque il y en avait pas mal de libres.

Par Bruno il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wetter war gut, aber auch eine schöne Anlage die wirklich sauber war. Die Toiletten wurden täglich mehrmals gereinigt, WOW!!

Par Andreas il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil, personnel très disponible et discret.

Très bon accueil, personnel très disponible et discret.

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cette note pour la promiscuité des mobiles homes, magasin alimentaire bas de gamme ( viennoiseries à même le sol le matin tellement pas de place pour les installer), restaurants moyens au niveau nourriture. Un bon camping 3 à 4 étoiles mais pas 5, manque de lumière dans les allées. Les seuls bons points, le personnel est très sympa, et l

Par Celine il y a 2 mois

Un camping à éviter

Camping pas agréable du tout!! Sanitaires nuls,Camping pas entretenu et j'en passé!!!! Nous n'y retournerons plus

Par Nunzio il y a 2 mois

Camping à rénover.

Camping à rénover. Personnel sympa. Le reste à découvrir sur place.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, belles piscines mais les bungalows commencent à être dégradés..dommage ...

Par Jean-Louis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Grote camping met veel mobilhomes die op elkaar gepropt zijn. Veel geluidsoverlast van zwembad, vooral met name de waterpartij die als een waterval naar beneden klettert en geluidsoverlast van animatie. Weinig verlichting op camping. Sanitaire voorzieningen ver weg, maar wel schoon.

Par Anneke il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nach Frontignan und Aloha nun der dritte Sandaya Platz den wir besucht haben. Positiv: Sauber, orga

Nach Frontignan und Aloha nun der dritte Sandaya Platz den wir besucht haben.
Positiv: Sauber, organisiert, unkomplizierte Buchung und Abwicklung, Kinderfreundlich
Negativ: Besteck armselig, Kinderspielplätze ungepflegt, Türe fehlt und das direkt an der Hauptstraße des Platzes mit relativ viel Autoverkehr, weiter Weg zum Strand, nach Regen nahezu unpassierbar

Par Johannes il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un très bon séjour personnel très sympathique et le mobil homme était très bien.

Par Robert il y a 2 mois

Perfecto

Perfecto

Par Indraindra il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Uns hat der Urlaub gut gefallen. Schade fand ich, das obwohl deutschsprachig angegeben wurde, eigentlich nur französisch und englisch sprechendes Personal anwesend war, außer am Abreisetag an der Rezeption. Das war zwar nicht so schlimm aber wenn ich es anpreise, sollten doch auch welche da sein, denn es waren doch auch sehr viele deutsche auf dem Campingplatz. Animation wie schon des öfteren erwähnt wurde, nicht auf deutsch. Was für uns auch nicht bedeutend war, da wir ohnehin ohne Kinder verreist sind. Der Strand ist wunderschön aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit frischen Baguette und Croissants und die Preise waren auch Ok. Poolgrösse war ok und auch gut beheizt, habe keine Temperaturanzeige gesehen aber ich schätze auf 26-28 grad, also schon angenehm wenn die Sonne auch mal nicht gleich da war. Toll war auch das die Poollandschaften komplett eingezäunt waren und man auch nur einen Ein und Ausgang hatte. Schade das es überhaupt keine Sonnenschirme dort gibt, wir waren in der Nebensaison mit angenehmen Temperaturen (25-27grad) und angenehmen Lüftchen. Wenn ich mir aber vorstelle dort mit Kindern bei 34-36 grad ohne Schatten auch nicht im Babybecken Bereich zu sitzen, wird es denk sehr unangenehm. Ansonsten war es wirklich sehr schön und das Personal war auch sehr nett. Wir probieren nächstes Jahr noch den Aloah Campingplatz aus und sind gespannt wie dieser mit Enkelkinder sein wird.

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sejour tres agreable - personnel au top - nous avons apprécié l

Sejour tres agreable - personnel au top -
nous avons apprécié l

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping soit disant en bord de mer mais il faut encore faire 460 m par un chemin en terre pour accéder à la plage Les bungalows sont bien mais ne sont prévus que pour un couple avec enfant car l espace de la 2ème douche est limite pour un adulte de même que les lits place qui doivent faire seulement 70cm de large Les activités ne sont prévus que pour les enfants De plus malgré 2 superbes piscines il est difficile de rester sur les transats en cas de vent ce qui est fréquent sur cette côte Bref la 5eme étoile est un peu usurpée à mon avis

Par Monique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Immer guter Kontakt mit der Reception, wenn etwas war wurde recht schnell gehandelt, speziell Julia ist ne coole Socke

Par Ivo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025