Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Man fühlt sich gleich Zuhause.

Vielen Dank an die Julia von der Rezeption. Habe bei ihr angemerkt dass ums Mobile Home sehr viel Laub und Nadeln von den Pinien liegen. Schon kam ein Gärtner und hat sauber gemacht. Wir waren schon mehrere Male da. Eigentlich ein schöner Platz. Leider lies das Aussehen und die Pflege des Platzes in den letzten zwei Jahren sehr nach. Vertrocknete Blumen und Pflanzen. Wenn die Gärtner das Laub gleich aufkehren würden statt mit dem Blasgerät zu verteilen, wäre es gleich schöner.

Par Christian il y a 2 mois

Camping très agréable bien entretenu.personnel a l’ecoute

Camping très agréable bien entretenu.personnel a l’ecoute

Par Josselin il y a 2 mois

Nous n avons pas aimé votre camping surtout pour un 5 étoiles

Nous n avons pas aimé votre camping surtout pour un 5 étoiles

Par Michele il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons séjourné villa topaze . Piscine très froide limite chauffée. Snack inexistant. Animation identique d une semaine sur l autre. Ce camping mérite 3 étoiles pas plus

Par Vincent il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es lief alles reibungslos, eine gepflegte schöne Anlage. Sehr freundliches Personal.

Par Karin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Freundlicher Empfang , sehr gepflegter Campingplatz.Das Mibilhome war wie immer Sauber! Danke dem ganzen Sandaya Team.

Par Veronika &. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je conseille.Bon camping mais nous l’avons connu en septembre.

Je conseille.Bon camping mais nous l’avons connu en septembre.

Par Sylviane il y a 2 mois

Average experience very disappointed with showers water was cold

Average experience very disappointed with showers water was cold

Par Hazel il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalows beaucoup beaucoup trop proches les uns des autres. Les piscines ne sont vraiment pas suff

Bungalows beaucoup beaucoup trop proches les uns des autres.
Les piscines ne sont vraiment pas suffisamment chauffées. Nous avons vraiment eu froid et n

Par Céline il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

POINT NÉGATIF : Photo du logement et réalité bien différente. Spa non sur une terrasse mais à même la terre, lave vaisselle encore plein à notre arrivée, mauvaise odeur. Piscine très sale et avec une mauvaise odeur (taux de chlore faible je pense) POINT POSITIF : Localisation et accès à la plage, personnel réactif

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre. Température de la p

Camping très bien entretenu, personnel efficace et agréable. Calme en septembre (sans doute beaucoup moins en juillet août) .les locations un peu trop rapprochées. Température de la piscine vraiment trop froide pour se baigner sereinement.

Par Agnes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Schoon en modern verblijf, vriendelijke ontvangst. Mooie zwembaden, camping is leuk en ingericht. Het eten op de camping is kwalitatief helaas matig (restaurant en snackbar) Er is gelukkig wel een goede bar. Entertainment was lastig te volgen als je geen Frans spreekt.

Par Marco il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Die Sanitären Anlagen waren nicht sauber. Auf den Waschbecken und WC waren viele Armeisen und Schmutz. Um Wasser bei Waschbecken zu haben musste man immer mit einer Hand drücken. Das Angebot im Restaurant war sehr bescheiden. Wir waren von dem Platz sehr enttäuscht.

Par Manfred il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr enge Stellplätze, zu voll und zu laut. Oft gestörte Nachtruhe durch zu laute Nachbarn in Mietunterkünften

Par Helmut il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Hébergement et extérieur de l'emplacement qui manquent de propreté, pas assez de vaisselle . Beaucoup de vis à vis, peu d'intimité sur l'emplacement. Personnel, agréable et à l'écoute, camping qui offre beaucoup de services, sauf en période creuse. Espaces aquatiques agréables

Par Murielle il y a 2 mois

pas niveau 5*

problème chasseur autour du camping de 4H du matin à 23H non stop !

concernant Sandaya hors saison ne veut pas dire que c

Par Remy il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

The overall stay was satisfactory. We booked a pitch with electricity and water and was a very good size particularly as we had a large tent and a van. We found it very difficult to get the tent pegs into the ground and bent a large amount of them. We recognise that we booked out of season but we were disappointed that there was no open restaurants on site except the bar snack shop. The pizzas been served where absolutely appalling. The burgers were tasteless and bland. However the bar itself was very pleasant and the staff were very helpful and we enjoyed sitting around the pool area.

Par Hugh il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

NOUS AVIONS DEMANDELE 9 SEPTEMBRE UN REPORT DE 4 JOURS POUR NOTRE ARRIVE SOIT DU 14 AU 21 SEPTEMBRE POUR DES RAISONS FAMILIALES ( AU LIEU DU 11 AU 18) AUCUNE REPONSE DE VOS SERVICES ET IMPOSSIBLE DE JOINDRE QUICONQUE AU TELEPHONE.
EN FIN DE SAISON ET AU VUE DES MOBILHOMES VIDES CELA AURAIT ETE POSSIBLE. PAS SYMPA DE VOTRE PART.

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beaucoup trop de chiens qui aboie ,qui n'y sont pour rien les maîtres à éduquer...

Par Marchand P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024