Camping qui fonctionne tout en options payantes.
Camping qui fonctionne tout en options payantes. Nous avons été 2 familles à avoir payé l'option pour être à côté et nous nous sommes retrouvés à plus de 100m les uns des autres sans possibilité de remboursement de l'option. Une proposition de déménagement un dimanche nous a été faite pour se retrouver à coté, à condition de rajouter 135 euros par famille! Quelle jolie solution et quel geste commercial!!!! Rajout d'activités pour les enfants payantes : trampoling, moto et voiturette electriques sur la place principale du camping rajoutant des frais supplémentaires au séjour. Bungalow receptionné sale : sol sale, poussière importantes sous le lit, absence de balais, vaisselle incomplète (nous avons fait avec), douche alternant le brulant et le très froid, sans reussir à régler ce problème malgré l'intervention des services techniques (nous avons du faire avec encore une fois ). Cette année été notre 2eme année dans ce camping, cela a été une vraie déception au vu du prix et du camping dit 5 étoiles. Néanmoins, nous avons trouvés de bons animateurs investis et pétillants. Les soirées proposées par le camping étaient très sympa. L'accès direct à la plage reste un atout majeur. Piscine agréable également.